设为首页收藏本站
青山浪子 发表于 2017-6-8 01:11
(续连城故事十三)  话说这连城城主少眉儿,可是这四海八荒的大美人,哪个富家子弟军爷阔少不垂涎三尺? ...

呀呀,青山老爷看上女魔头了。这魔头可不是一般的人哈。。。。
青山浪子 发表于 2017-6-8 01:12
跟你想的不一样,我帖上来了

继续,继续
看热闹 发表于 2017-6-7 22:59
哈哈,四风是富婆,居然20万,豪!

好!支持,让故事延续。我找时间来续,我今天也很困。

钱嘛,不够再去做绑匪就是了,反正来的快
看热闹 发表于 2017-6-7 23:00
@十五,你不是说意犹未尽吗?快来,帮你追到城主为止!

哈哈,热心媒婆。
尘土飞扬 发表于 2017-6-7 23:24
哈,明天我来编排你们!哼!

还把羊毛剪了一半?!

再不反转后面还有更精彩的捏

接上回(故事十四)
       上回说到,浪子,网索,闹闹三人来到连城少城主少眉儿的威武厅,“好吧,让青山庄的庄主浪子先说,有什么事?”少城主说道。浪子说:“禀告少城主,我得到了一只羊,想献给城主您”“啊?太好了”少眉儿心中大喜,“好呀,马上牵上来,我看看”“你先听我说,一会会让你看的”浪子故意卖了个关子说,“怎么?不是说送给我的么?”“我还没说完,你就这么沉不住气了”“哦?我,对对对,你说你说”少眉儿一时高兴,竞也有点失了态,不禁脸上飞起一道粉红。浪子看着少眉儿害羞的样子,色迷迷的眼睛直盯着,没有半点离开的意思。“看什么看,这破人”少眉儿心里嘀咕,没好气地说:“你说快说”,“恩,好,是这样”浪子从他那痴迷的癔想中回转过来说:“我是想把羊献给您,但你得也给我点好处”“想要什么?”“我想要您城西那二十亩良田!”“哦?我想想”少眉儿心里盘算了一下,我拥有的田地上千亩,这不在乎这二十亩,不过那二十亩可是上好的田地,产量高着呢,行吧,就换给他,这羊可是来之不易,就这样。“好吧,就依你”“太好了”浪庄主眇了身边的那两位,得意洋洋在哪奸笑着。“不行,不能换”网索跟闹闹一看情形不对,齐声大叫起来!“什么?我的话你们也敢不听”少眉儿一脸怒气说道!“不是,请少城主息怒,是这样。”网索大着胆子说:“这只羊呢是我们家的种羊,而且是一难得的稀有品种,你看,这羊头如巴斗,身如水桶,双眼如血,四蹄踏雪,毛如柳絮,白如玉脂,毛长及地,非常非常的珍贵,我们本来是想回家带些其他品种的,来换回这只,再拿些鸡蛋来孝敬您,所以,我俩是来您府上求救的。”“对对对,就是就是”闹闹也说道:“那浪扒皮”“你说谁?”“不是,是浪庄主”“这还差不多”“我们今天在浪庄主那里吃了饭,结帐的时候发现钱被人偷了,没钱结,只好把羊抵押了,请城主您给想个办法,别杀我家的肥羊,我们家还有很多的羊,什么东山羊,西山羊,黑山羊,都可以给您,就是这只不能给,还请少城主手下留情。”浪扒皮在一边听着这话就急眼了,“什么什么,这羊已经是我的了,我想怎么处理就怎么处理,你管哪?”“不行就不行,我说不行就不行”网索跟浪庄主吵了起来!两边谁也不让谁,越吵越热闹!
      这时只见青山浪子一个转身,从腰间抽出一把青龙斩月刀来,向着网索就劈了下去,只听噹的一声………要知后事如何,且听下回分解。

鲜花鸡蛋

逆风而行  在2017-6-8 23:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-6-8 20:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东南西北风 发表于 2017-6-8 04:40
来呀,快活啊,反正有大把的时光

又有续集了

鲜花鸡蛋

东南西北风  在2017-6-8 10:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东南西北风 发表于 2017-6-8 10:14
呀呀,青山老爷看上女魔头了。这魔头可不是一般的人哈。。。。

哈哈

看到了,马上給你顶前排去
东南西北风 发表于 2017-6-8 10:26
看到了,马上給你顶前排去

这四风真不含糊