设为首页收藏本站

[日记] 心情 [复制链接] (600/28541)

浅风儿 发表于 2020-10-16 11:09
姐姐可以问问呗。

现在的孩子非常自信,我们得听从指挥,反正四个家长呢,亲家两口子都比我还小四岁,这年龄还可以帮带孩子。
现在是我们这最不好过的阶段,晚上睡觉是电褥子,我现在是在厨房蒸锅旁边蹭热。家里20°。
下月暖气供热。

鲜花鸡蛋

雨馨  在2020-10-28 09:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
飘飘看看 发表于 2020-10-17 05:41
现在是我们这最不好过的阶段,晚上睡觉是电褥子,我现在是在厨房蒸锅旁边蹭热。家里20°。
下月暖气供热。

姐姐可以找艾叶泡脚。当然高血压人不可以泡的。
飘飘看看 发表于 2020-10-17 05:38
现在的孩子非常自信,我们得听从指挥,反正四个家长呢,亲家两口子都比我还小四岁,这年龄还可以帮带孩子 ...

我是周末带娃,总是很享受这美好时光。
飘飘看看 发表于 2020-10-17 05:38
现在的孩子非常自信,我们得听从指挥,反正四个家长呢,亲家两口子都比我还小四岁,这年龄还可以帮带孩子 ...

确实如此,每天晚上盖着被子看电视。
浅风儿 发表于 2020-10-20 11:27
姐姐可以找艾叶泡脚。当然高血压人不可以泡的。

药店赠送的一包包现成的泡脚的都没用完,懒啊~
浅风儿 发表于 2020-10-20 11:28
我是周末带娃,总是很享受这美好时光。

你家娃正是招人喜欢的时候。一般宝宝三岁时,跑的就快了,我的体会追不上,还紧张孩子能不能跌倒,有时有车跑,带孩子太紧张了,我想来想去,我游泳后口渴,就是18年陪外孙在那些水汇水上世界里呆三小时(每次),因为紧张的看孩子,一般回家的路上,我就口渴的要命。
后来去公园,外孙打秋千,我生怕孩子摔了,一看他打秋千,我立马口渴。
雨馨 发表于 2020-10-28 09:05
确实如此,每天晚上盖着被子看电视。

现在好了吧,雨馨。我家现在24至25度。
完了,我的嘴起泡了,肿了两天,今天消了一些肿,但是有小黄豆粒大的破痕,无法游泳了。就在家里跑步了,太极操了。
浅风儿 发表于 2020-10-16 11:09
姐姐可以问问呗。

那个论坛我只是浏览,从不说话。后来我看到他写他家在近郊旅游了。
他还有一个帖子,买的640万房子,说六月末交房,结果到十一也没交房,房子还降价了,赔了88万,窗子还不是样品间的样子。
活生生的现实~