设为首页收藏本站

[日记] 心情 [复制链接] (600/28252)

雨馨 发表于 2020-9-19 19:14
慢慢来,会越来越好的,问好,周末快乐

谢谢斑斑,问好!
昨天在书上 在网络查找肺经络大肠经络,又看看鼻子和咽喉构造,于是就找几个穴位 按摩,小手臂都按皮肤都按紫了一块。
飘飘看看 发表于 2020-9-20 05:22
昨天在书上 在网络查找肺经络大肠经络,又看看鼻子和咽喉构造,于是就找几个穴位 按摩,小手臂都按皮肤都按 ...

按摩时间也别太长了。
浅风儿 发表于 2020-9-21 11:16
按摩时间也别太长了。

谢谢。现在电视讲,网络帖子也写,老百姓也懂了很多治病常识了。
1.在8月17日我已经买了两次鱼食没买到,创城原因,家附近的小商贩不敢卖鱼食了,第二天姑爷就拿来了鱼食,我感觉有意味,有的鱼食打团(圆粒鱼食),我的感觉是变质了,究竟坏没坏,我不敢肯定,我平生初次养鱼,养了三个多月了。鱼吃一个月姑爷这次拿的鱼食,我发现,鱼不拉黑条粑粑了。其实花鸟鱼市场离我家略微远点,步行来回也就一节课时间(大约45分钟),我这人比较懒,要不是这二年多 游泳,基本是4. 5天下回楼(买菜),今天一早 我老人家给哥家送点礼品,回来顺便去了花鸟市场,买了三小袋(两样)鱼食,这样简单的事,我磨蹭了这么久,再说八月中旬也是天气太热,人就懒上了。今天买的鱼食,看看我家三条鱼儿吃的怎样?
2.上午看了京剧《春草闯堂》,以前看一点,觉得没意思,但那只是盲人摸象。今天一直看完,挺不错的。春草相府里小姐的丫鬟,有点像秘书长的智商,如果她在市府市委当了秘书长,那肯定会颠覆一些事情。有句话,一世为官,九世为牛,如果谁托人情,买通了当官手下的人,颠覆了什么,成全了好事,积德了,如果伤害了谁!因果还是有的~

太见效了,小红鱼拉黑条粑粑了~快9点时喂的新买的鱼食,6小时,鱼儿消化不良就好了。
今天早上是往日从家出发的时间下着大雨,还是雷雨交加。大雨下了半个多小时,等雨停我才打点泳具,八点多出发,游泳去。
昨天中午吃面条,吃多了,到晚上胃都不舒服,今天游泳本以为少游点,但是游起来,还是游了20圈。
今天第三次练习双侧换气了,划三次手,换一次气,左右交替换气,和单侧换气就是不一样的感觉,看池底看到更清了~
今天游泳距离早饭都三小时后了,难道空腹游泳好!
飘飘看看 发表于 2020-9-22 12:46
今天早上是往日从家出发的时间下着大雨,还是雷雨交加。大雨下了半个多小时,等雨停我才打点泳具,八点多出 ...

姐姐可以喝点红糖姜汤。对胃有好处呢。
飘飘看看 发表于 2020-9-21 13:32
1.在8月17日我已经买了两次鱼食没买到,创城原因,家附近的小商贩不敢卖鱼食了,第二天姑爷就拿来了鱼食, ...

姐姐爱好真多。我现在还是忙于工作还有带娃,好多都顾不到了。
浅风儿 发表于 2020-9-22 16:49
姐姐可以喝点红糖姜汤。对胃有好处呢。

好的,一会就喝红糖水。