设为首页收藏本站

[日记] 心情 [复制链接] (600/28543)

飘飘看看 发表于 2020-11-4 14:30
你家娃正是招人喜欢的时候。一般宝宝三岁时,跑的就快了,我的体会追不上,还紧张孩子能不能跌倒,有时有 ...

姐姐去看看中医,看能缓解吗?
飘飘看看 发表于 2020-11-4 14:35
完了,我的嘴起泡了,肿了两天,今天消了一些肿,但是有小黄豆粒大的破痕,无法游泳了。就在家里跑步了,太 ...

这是火气大的缘故,可以喝蜂蜜水,并用蜂蜜涂抹伤口就不肿了。我如今都是这样操作,甚至都不起泡了。
浅风儿 发表于 2020-11-4 15:28
姐姐去看看中医,看能缓解吗?

听游泳的大姐们去看病,太麻烦了,慢性病几乎看不出什么来。
浅风儿 发表于 2020-11-4 15:29
这是火气大的缘故,可以喝蜂蜜水,并用蜂蜜涂抹伤口就不肿了。我如今都是这样操作,甚至都不起泡了。

好的,谢谢~
前时看过几个版本的沪剧雷雨,沪剧有的语言对话时我听不懂,多数没有字幕,唱段都有字幕的。今天我看了潘虹 濮存昕 蔡国庆 达式常田海蓉等演员,表演的话剧雷雨,伶仃的听标准话,挺过瘾的,不用看字幕。演员们演技都不错,就是年龄都偏大点。我不喜欢话剧,但今天觉得话剧可以接受的,就看剧本内容了。

昨天我和老公陪外孙在外边6小时,多数时间(平时我戴的少)我都戴着口罩,但一早上嘴唇还是肿了一块。要么我们三人吃肯德基我吃多鸡肉了,昨天点餐点多了。
今天趁着肿,赶紧游泳,等嘴唇破了,那就不能游泳了。
家里给暖气了,是不是少游点,在暖暖呼呼的家跑跑步,做做太极操也锻炼了身体。

女儿坚定在府衙门工作,那只有双方家长多帮带孩子了。外孙有阅读习惯,我们交流,他爱用新词成语等,但智慧增了,调皮捣蛋也就更能耐了。

钟南山在一个短视频中说运动三项,慢跑,游泳,太极拳。陆地,慢跑最简单的运动,最有效的锻炼。太极拳需要学习过程,会了之后,也就是简单的运动。游泳是水里的运动,如果四种泳姿都会,是全方位的锻炼身体。游泳有一点要十分注意,千万别呛了肺子,如果呛了,一定就医。
飘飘看看 发表于 2020-11-5 07:43
钟南山在一个短视频中说运动三项,慢跑,游泳,太极拳。陆地,慢跑最简单的运动,最有效的锻炼。太极拳需要 ...

我们年纪大了,只适合慢运动了。
浅风儿 发表于 2020-11-5 13:37
我们年纪大了,只适合慢运动了。

说的很对的。
不能不运动,也不能超量运动。
飘飘看看 发表于 2020-11-5 14:16
说的很对的。
不能不运动,也不能超量运动。

不即不离的。
这几天在关注美国的大选。
那个特不靠谱的,如果当选,笑话是不是更多了。
白登执政咋样呢?反正不会如那个不靠谱的说话做事全不像个人样吧。