设为首页收藏本站

[日记] 心情 [复制链接] (600/28554)

1.立秋后 天气反倒更热了,盼立秋没用,还是按公历来预测吧,辽宁一般都是到8月末才凉快下来。
这两次游泳有点感觉累,觉得是老天的缘故,再热下去,身体有点吃不住了。
2.有时无聊,一早又去了诗词吾爱浏览,还是挺好的,看熟悉的人的诗词,基本“曲调”没改,每个人的生活轨迹与思维基本不变的。也许哪天我也整两首。
3.万事开头难,平生头一次养鱼。六月份宝宝和他妈在我家住一个月,外孙的爷爷给抓几条小鱼来,两个半月了,吃了三袋鱼食,都是他们拿来的,这第三袋剩不点鱼食了,我去买鱼食,买了两次了,没买到,刚才我和女儿用微信说了(她工作时间,一般我不打电话,怕影响她工作),女儿说让姑爷买去,说正好外孙想姥姥家了,在家没人陪他玩。一般来我家我们陪他打扑克,还玩类似躲猫猫游戏的。宝宝十天没来了,爷奶虽然上班,但业余时间去带外孙,因为宝爷爷会开车,去上各种兴趣班,爸爸有时也可以接送外孙上课。
雨馨 发表于 2020-8-4 14:34
南方会游泳的多吧

俺用蛤蟆功夫可以划50米
盛小兰 发表于 2020-8-17 22:52
俺用蛤蟆功夫可以划50米

能50米就可以啊,一般游泳池50米是大泳池的了,到岸头,歇会,再继续下个50米。
飘飘看看 发表于 2020-8-17 10:20
1.立秋后 天气反倒更热了,盼立秋没用,还是按公历来预测吧,辽宁一般都是到8月末才凉快下来。
这两次游泳 ...

很充实的生活。
飘飘看看 发表于 2020-8-18 15:45
能50米就可以啊,一般游泳池50米是大泳池的了,到岸头,歇会,再继续下个50米。

很羡慕姐姐能游泳。
浅风儿 发表于 2020-9-11 14:21
很羡慕姐姐能游泳。

前两天 有个比我大9岁的姐姐,脚破了,忍不住,还是去游泳了。好多姐妹都说达到不游泳不行了~
今年入秋注意了窗缝风,头没有晕,但是学自由泳双侧换气,觉得还是有些累,等学熟练了,每次自由自在的游上千米就可,不再加码。
飘飘看看 发表于 2020-9-19 04:45
今年入秋注意了窗缝风,头没有晕,但是学自由泳双侧换气,觉得还是有些累,等学熟练了,每次自由自在的游上 ...

小时候老听长辈们说,入秋后不宜再游泳了,不知道有没有道理

看你坚持了那么久,除了羡慕,更多的是佩服

一件事难就难在坚持两字
飘飘看看 发表于 2020-9-19 04:45
今年入秋注意了窗缝风,头没有晕,但是学自由泳双侧换气,觉得还是有些累,等学熟练了,每次自由自在的游上 ...

慢慢来,会越来越好的,问好,周末快乐
浅白 发表于 2020-9-19 12:27
小时候老听长辈们说,入秋后不宜再游泳了,不知道有没有道理

看你坚持了那么久,除了羡慕,更多的是佩 ...

也许有这个说头,但是我们这些游泳的人,游泳都成了精神依赖了。听好几个人说,“我还剩下啥了,就剩下游泳的爱好了”~
我有时打不开论坛,不知道别人有这种现象没?