设为首页收藏本站

[日记] 心情 [复制链接] (600/28542)

浅风儿 发表于 2020-7-21 16:57
百度里也可以搜到了。

我是金立浏览器,可气,半月没搜索到!
浅风儿 发表于 2020-7-21 16:58
哦,湿疹不是怕热么?

我没有说清楚,其实我是神经性皮炎,从4月1日开始游泳,就发现自己串来串去有片疙瘩,近十多天终于好了。
飘飘看看 发表于 2020-7-21 16:22
斑斑,我好多天找不到忘忧草爱网的网址,刚才跟浅风儿要的网址,俺回复来迟,我偶尔在家学广场舞,等学会 ...

没事的,问好飘飘,喊我小猪就行,有空常来玩,生活多些乐趣很好的
甜心尐猪 发表于 2020-7-22 09:01
没事的,问好飘飘,喊我小猪就行,有空常来玩,生活多些乐趣很好的

小猪 上午好!

飘飘周末愉快
昨天早上去游泳,感觉挺好的,昨晚下午4点就吃完晚饭了,不知道什么原因,感觉消化不良,难道是吃了毛豆的原因,想想多说没去皮的情况,吃了三两。
昨晚也就没睡好,半夜就开始咽喉疼,唉大概是伏天太热,胃肠感冒吧。今天一早就开始下雨了,中午雨停,温度下降了好几度,老天爷真好!

原本今早也要去游泳,因为要纠正自由泳手臂入水问题,一看自己嗓子疼,就没敢去,一个怕疫情突然来到身边,一个也怕真的病了。
不管学什么,只要有进步,还是高兴的。自由泳啊,啥时我能换气 手臂 打水协调的优美呢!
飘飘看看 发表于 2020-7-27 16:26
昨天早上去游泳,感觉挺好的,昨晚下午4点就吃完晚饭了,不知道什么原因,感觉消化不良,难道是吃了毛豆的 ...

好羡慕会游泳的,俺是旱鸭子,去海边玩时牢牢记得,水不过膝盖
浅白 发表于 2020-7-27 16:32
好羡慕会游泳的,俺是旱鸭子,去海边玩时牢牢记得,水不过膝盖

呵呵,就提这游泳与大海吧,我08年学会游泳,09年去了海边,下水戴上泳圈泳镜,浪一来,泳镜冲跑了。这二年是经常游泳了,以为自己游泳水平提高了,去年去了白沙滩,不带泳圈只能踩水游游,根本不敢像游泳池里那样的游泳,所以去看大海的兴趣没了~
我也是旱鸭子,哈哈,从小就怕水
晴朵 发表于 2020-7-30 14:20
我也是旱鸭子,哈哈,从小就怕水

我刚开始学游泳时也怕水。