设为首页收藏本站
   池中蓮,你好,我们在开心认识的,也在几个论坛看见你的身影。看过你的作品,暗地里称赞过。其实我们说交朋友,交文友,交笔友,无外乎是青睐于对方的作品,赞美对方恰如其分的比喻和文采,从心里叫好一个精彩,不容易。因为读书人具有两重性,由于作业,你必须要看作品,作品有毛病,你又不能批评,恐怕伤害了作者。不能打动人心的作品,你也要看,这就是版主。突然有一天,你看见了一个好作品,真是有些爱不释手,要看三遍,随后研究作者的名字,我就是这样在远远的了解你,看你......。
  当我忙的时候,我总是想,有机会一定好好的与你攀谈......。
  我发现我始终在忙,直到有一天忙不成了,已经和你错肩而过。在后来,总是看见你有新作了,就第一个点开,看你的文笔,你的心情,你的花园,你的花。也梦想过,突然在字缝里看见我.....
  现在,我们只有一个祝愿:我们笔下是文心,也是善良,我们的文心,不允许我们写邪恶,所以,我们在与不在,我都不会忘记你!
      有这么多人欢迎你,要珍惜,真正会玩论坛的人一定必有个好心态!

说实话,以前你给我的印象并不好,曾几次回复你贴,从未见你回应,而只是和雪雪聊,当然不是责怪你,作为一个刚注册的新人,你理应更要以礼相待!

言之有过,望见谅!
雅戈 发表于 2012-1-15 13:14
谢谢你的诠释,玩论坛有瘾啊,大家都去过各式各样的论坛,最后,还是在论坛,这也是一个逻辑。

落叶总要归根

能在这里看到你的名字出现

有种旧人熟悉的感觉
故此才在这里多言语了一些

好好玩吧

不轻言离去

好好珍惜吧

也一并把祝福送给你的朋友柳絮飞

祝你早日找到一个能让你满意的地方。
空空儿 发表于 2012-1-17 19:00
有这么多人欢迎你,要珍惜,真正会玩论坛的人 ...

空空朋友,对不起,我从来就没有时间了解谁新来的,我负责的版面有4个,唯一出贴的明月帮过我,剩下,没有了,那个时候要求50帖每天任务,我就像个耗子,忙忙碌碌做贴,没有抬头看路,没有看见朋友,再三致歉!离开了这里,我发誓永远不做耗子了,一直到现在,因为在论坛得罪的朋友,还在恼我,一失足成千古恨啊!累是小事,得罪人是大事,上面恨,下面烦,雅戈万死不足以平民怨,雅戈记住了。
悄红 发表于 2012-1-14 11:38
欢迎同胞,草坛阴盛阳衰的格局有望改观

{:1_336:}{:1_336:}{:1_336:}
雅戈 发表于 2012-1-14 18:20
亲爱的拉拉袖,我怎么会走呢?当我天天看论坛的时候,我没有密码。当我有了密码的时候,是饼姑娘做管理员 ...

这个话说的,让人想哭了,雅格哥哥总是太抒情。呵呵呵,情深不如埋藏。

原来你看见我,是因为雪雪。
这是怎么了?这个旧帖,不提也罢!雅戈总是不想走的时候被踢,来到时候,感动的稀里哗啦。关于雪,雪雪,雪花,雪飘,雪心,雪魂,雪人,雪孩子,其实,都在彰显我的软弱,因为雪是柔柔滴.....