设为首页收藏本站
欢迎雅戈哥哥归来!

早就可以回来了。
记得我为你写过一篇杂文。“网络情感二,三事”
那时,你正在纠结中。本想让你淡定点。后然还是冲动地离开找不见人影。。。。。。现才,才回来,该打屁屁
[发帖际遇]: 拉拉袖 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了356 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
拉拉袖 发表于 2012-1-14 16:32
早就可以回来了。
记得我为你写过一篇杂文。“网络情感二,三事”
那时,你正在纠结中。本想让你淡定点。 ...

亲爱的拉拉袖,我怎么会走呢?当我天天看论坛的时候,我没有密码。当我有了密码的时候,是饼姑娘做管理员的时候......。我天天来看看大家,看看自己的旧帖,看看论坛的风风雨雨,不说话,雅戈在论坛水区,看见了你的,还有11郎的,思絮的,柳絮飞帖子提过我,做了这么久的会员,没有人敢回忆我,谢谢你的心里,还有雅戈,谢谢老弟....,我知道,我做人很失败,反思起来,我没有伤害一个人,也没有结交一个人,就像风,像雨,像沦落在烂泥里的树叶,腐烂了,蒸发了.....
欢迎雅戈回家~!{:soso_e183:}
一直觉得,真正的朋友是不会走远~~~~~{:soso_e160:}
[发帖际遇]: 冷丹盈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了223 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
谢谢水莲MM,谢谢冷帅,我走的时候 ,没有看见冷帅.....我去的论坛太多,有些资深的论坛元老说过,去论坛,男人想发展,必须去一个女人做站长的论坛,7年了,我去了几十个论坛,最后,选择了忘忧草,最后,就没有了.....回来了,不是为了发展,就是写自己的作品,交自己的朋友,让自己的朋友不要流浪了,冬天了,很冷.....。忘忧草的花园,热情洋溢,春意盎然。
水莲MM,我在回忆,又非常惭愧 ,我拼命在想,我对一个叫水莲的人关照过吗?这样一个有情有义的小妹妹,怎么离开了我的记忆?不知道这样的回忆,还有多少人走进我的回忆,可能没有,可是却温暖着我的心....谢谢你,水莲妹妹。
[发帖际遇]: 雅戈 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了228 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

雅戈,别客气哈,如果说茫茫网海,能够相遇是缘分,那么相伴,就需要的是情意了。
其实玩论坛,与管理员是男人还是女人无关吧,游走在这样一个虚拟的空间里,能谋求什么样的发展呢?
网络之上人人平等,人人都需要尊重,无职位之分。管理员也好,版主也好,只是无偿服务而已,因为爱家园,就要尽力让她丰盈,因为爱家园的朋友们,就要相互温暖相互关心。
游走文学论坛的目的,就是因为对文字的喜爱,在这里可以激发写作热情,也可以通过相互的品评得到提高。仅此而已吧。
期待雅戈的更多精彩,同时更祝愿你在这里收获更多的美好~!{:soso_e183:}

我很赞同。  发表于 2012-1-16 09:32
[发帖际遇]: 冷丹盈想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了465 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
欢迎老弟回来,不知道走了这么久,你变了没有。
[发帖际遇]: 长久 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了361 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈姆雷特的爱恨情仇{:soso_e113:}
[发帖际遇]: 西门吹妞 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了409 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我的西门吹妞大侠,你好啊!不管走到哪里,我记住了你的棉帽子,我好想戴着你的帽子,学着你的幽默,心里与你一样的快乐....
[发帖际遇]: 雅戈 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了279 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜