设为首页收藏本站
在一个忘忧草地的王国
种下 美丽的春天
我要放逐我的马儿
踏青 奋蹄
青青的草地啊
我的羌笛
低沉 呜咽 流放了很远
很远......
很不错的诗行,相信忘忧草的春天会更美丽
[发帖际遇]: 绫波月 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了445 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
很不错的诗行,相信忘忧草的春天会更美丽
[发帖际遇]: 绫波月 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了214 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
欢迎雅戈回来!岁末甫至,福气东来,鸿运通天。否极泰来时重申鲲鹏之志,惜时勤业中,展君无限风采。祝新年吉祥!

欢迎回家。。。
归队滴感觉是不是相当滴好
欢迎雅戈哥哥归来!

早就可以回来了。
记得我为你写过一篇杂文。“网络情感二,三事”
那时,你正在纠结中。本想让你淡定点。后然还是冲动地离开找不见人影。。。。。。现才,才回来,该打屁屁
[发帖际遇]: 拉拉袖 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了356 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

亲爱的拉拉袖,我怎么会走呢?当我天天看论坛的时候,我没有密码。当我有了密码的时候,是饼姑娘做管理员的时候......。我天天来看看大家,看看自己的旧帖,看看论坛的风风雨雨,不说话,雅戈在论坛水区,看见了你的,还有11郎的,思絮的,柳絮飞帖子提过我,做了这么久的会员,没有人敢回忆我,谢谢你的心里,还有雅戈,谢谢老弟....,我知道,我做人很失败,反思起来,我没有伤害一个人,也没有结交一个人,就像风,像雨,像沦落在烂泥里的树叶,腐烂了,蒸发了.....
欢迎雅戈回家~!{:soso_e183:}
一直觉得,真正的朋友是不会走远~~~~~{:soso_e160:}
[发帖际遇]: 冷丹盈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了223 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜