设为首页收藏本站
长久哥哥 ,我记住了你的话,我厌恶论坛,从来不会为了论坛在动肝火了。是情义所在,柳絮飞要我选择,我就选择了忘忧草,因为我在这里的时候,好忙,没有功夫好好看一看忘忧草的山山水水,记得在忘忧草窝的南面,有一处面朝大海的沙滩,我没有时间去,这一回,我要天天去看海,想但愿人长久,想海潮,滔起滔落......
[发帖际遇]: 雅戈又娶了一房姨太太,花掉了414 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
头像被屏蔽
回来就好,安定下来才能安心写点什么。
莫非痞子哥哥就是萧十一郎?只有痞子敢于正义执言,无论你到哪里,你都将刚正不阿,雅戈永远记着你!
雪雪已经淡出论坛,好人啊....我想说,好人无法混啊......。她孝期未满,挺着一颗受伤的心,重振红笺小字,带着旧旅,已经是耗干了自己,就是她退出网络,也不失为巾帼女侠!柔肩无骨,力挺文区江山,虽败犹荣,让我汗然,自愧不如也!
有离就有合

心淡然了,调整一阵子,始终还是会回来的。
[发帖际遇]: 天水逸蓝 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了376 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
谢谢你的诠释,玩论坛有瘾啊,大家都去过各式各样的论坛,最后,还是在论坛,这也是一个逻辑。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,雅戈花费289 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
欢迎雅戈回家{:soso_e160:}
[发帖际遇]: 心若尘 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了416 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
谢谢心若尘,你还好吗?想不到在新年里,我们又到一起了。
那天在我的帖子中看到您的留言,莲儿感觉好荣幸,今天才刚看到这个帖子,急忙过来欢迎。

要怀着一颗怎样的心情玩论坛呢?这是我行走论坛几年之后反复说过的一句话。

有的人把虚拟的网络当成事业来看待,我觉得他活着好累,所以不希望文采出众不染人间世俗的雅戈如此。

无所谓回更无所谓走,这个地方朋友多自然玩着高兴,反之那就暂时拉开一下距离也好。

一直欣赏雅戈的诗句,朦胧的意境中蕴含着磅礴的力量。这样的人,这样的诗,还是不要让世俗玷污吧,网络里有真情这个我绝对相信,但没有绝对的敌人,慢慢溶解,慢慢消融吧。

新年马上来临在此祝福雅戈,希望今后多多看到您精美的诗文。