设为首页收藏本站

爱,好想真的不是用嘴说的,需要付出,付出时间和精力。和真诚。

版面的红火不能靠折腾,要用头脑。
一池清水 发表于 2011-10-9 19:52
希望拉拉袖不是一张嘴。也不是沉寂之后浮头。有解决的办法吗?

情缘版不适合在版中闲聊,我玩论坛每个回帖都会很认真。
[发帖际遇]: 春江晓月 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了437 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一池清水 发表于 2011-10-9 19:55
你看人很准。只是一直纳闷与奇怪,拉拉袖如此才华才能之人,怎么没有架进管理层,而只是在背后射箭?

为什么说话带着火药味?
进不进管理层,代表不了什么?
管理层的文字能力都很强吗?
管理好论坛靠的是智慧,包容和大度。更要懂得付出。如不作为不如不在。弟弟你在努力也超不过一笑。还是淡然些吧。
[发帖际遇]: 春江晓月想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了441 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一池清水 发表于 2011-10-9 19:57
我也觉得除了你不是都是。

十娘,我很真的没从袖子哥的嘴里听到他说你和一笑的半点不是。

什么都不要偏激。我会用我的标准去辨别人的好坏。
[发帖际遇]: 春江晓月 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了219 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一池清水 发表于 2011-10-9 19:58
晓月姐姐知知道十娘。问问小可与缘儿吧。天涯的路很长。

十娘,晓月喜欢的文字,对你我也不算很了解。我不允许别人误解你。也不希望你偏激的去评判别人。

痞子哥哥 发表于 2011-10-9 21:14
回贴比主贴精彩啊

因为有人借题发挥,也因为你这句才精彩吧

我一直没想到会有精彩什么的。

[发帖际遇]: 春江晓月 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了333 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一池清水 发表于 2011-10-9 21:38
主贴精彩的少人回,基本如是。

我进论坛,玩论坛,没有让谁定过我的帖子。

想你在这里的回帖我不喜欢。搅了我的心情,也亵渎了我们的友情。

为什么不给朋友一些空间呢?
谁要在我的这个帖中纠结,我会让草儿删了主帖,希望就此打住。
[发帖际遇]: 春江晓月 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了336 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
     我躲进了角落…
     也许习惯了冷漠。静静的挣脱,对与错,不想说。

失去与得到的…纠结交错…!冷眼看着一些人表演,竟然笑了。但…但笑的有些狰狞!

没有恨…因为不值得!没有失去什么…。反而得到了许多。

于是脸上的笑也变得迷人了…后背的伤口在慢慢的愈合!

斟上一杯红酒慢酌,饮尽秋的彷徨和落寞…。

藏在属于我的角落里,窥视星辰夜色。…在寻找‘’‘’‘’‘’‘找寻属于我的那一颗!他不是很亮,但光线温和,闭上眼睛,我接了   他丢下的吻。余温竟把我烫伤了!

却听到那里传来 声音,霸道地说…“丫头早些休息…熬夜会使你皮肤老化,真的成了老太太的。这点痛对你来说不算什么,以后再累了,痛了,就凝视着我!永远…永远…为你闪烁”!

嘻嘻…“人家还不想睡吗”。。。嘴里说着,却慢慢地闭上了眼睛,甜甜的陶醉了。角落里我枕着月光甜甜的眼中的世界醉了!我慢慢的…闭上双眼,枕着甜甜的夜色…卷曲在角落里进入了梦乡。。。。。。。

好喜欢这宁静的夜色…好依赖这漆黑的角落…!因为心累时…我曾来过!

有梦很好。  发表于 2011-10-10 19:51
[发帖际遇]: 春江晓月 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了245 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哎~~        不是一两句安慰能起作用的·······啥都不说了,就来看看LZ,混个脸熟吧~~