设为首页收藏本站
花心有度,这里很多很多人都知道他。想了解他,去动画版,他喜欢制作flash动画。只是我来以后他就去了别处。
[发帖际遇]: 春江晓月到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了256 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

这名字是我初涉论坛时,一位坛主给起的。qq也因论坛改了。因为喜欢而不舍得改变。自己为人也算磊落。也经得起风雨。
一轮冰盘,那里春江知晓月?
东方红 发表于 2011-10-9 08:26
你的朋友遍天下呀!

网络无边,情意悠长。

天南海北,也有异国他乡的好友。

茫茫网海缘做舟。
柳絮飞 发表于 2011-10-9 09:03
导演说了 ,这演错了 ,以后晓月妹妹扮演高傲的公主 ,柳絮飞要仰头看你 ,我反抗过 ,导演说 :反抗 ...

公主不是谁都能扮演的。做个随从也还不配。

我只仰望公主,别人吗就看不到了。
[发帖际遇]: 春江晓月 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了356 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
春江晓月 发表于 2011-10-9 09:05
这名字是我初涉论坛时,一位坛主给起的。qq也因论坛改了。因为喜欢而不舍得改变。自己为人也算磊落。也经 ...

是花,就要绽放,哪怕是在无人的悬崖。
我们为天地而存在。
深藏勿语 发表于 2011-10-9 09:22
好伟大的口号啊
咋我发觉
天地是为我们存在的哦

破勿语!原来嫩这么唯心。
不要知道太多,会难过。
早二个多月前,我的QQ上突然闪出了晓月妹子的一个留言,只是跟我问声好.我知道,春江晓月并没有在我QQ中的好友栏里,自从杂谈版块被关闭后,春江晓月随着杂版也被一起"关闭".这后的一阵子里,就最也看不到了她的身影.......
我问道:妹子,有什么事就说吧!
春江晓月:也没什么事,就是心里憋的慌!

当时,我只是想能留住春江晓月,一个版块的关闭,没有去跟所在版主做一下沟通,随着版块的改版,版主也随之消失,没一个"高管"问候,更没有人去问一声或建议春江晓月的去向.......这就是论坛的管理失职,还是管理上的霸道?使人寒心啊,我当然是有着兔死狐悲的感觉.
为什么就不能让一些曾经为草坛付出过的人得到些尊重,肯定.少带走点遗憾,所以重新建议草儿把晓月妹子给架到了情缘版做版主.
前几日,春江晓月突然又给我留言说,袖子哥哥,月儿累了想辞了草坛版主.
我回道:累了,就辞吧!
没有问为什么,也没有多一句话,我知道晓月妹子只想找回一点以前在草坛她刚来时的感觉,可这一阵子后发现,以前的找不回来了,过去了,就回不来,随着时间的推移成为了留在记忆中的美好,为什么要去找回来呢?
只要曾在草坛呆过的人,每个人都会留下一些足迹,在我眼里每个人都是有血有肉,很鲜活的,值得去珍藏,那怕一些赌气而走或是有什么误解造成的不愉快,我通通可以放下,从头再来.......

[发帖际遇]: 拉拉袖 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了288 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
柳絮飞 发表于 2011-10-9 09:28
一笑,离开,我其实对这里也心灰意冷 ,我和草儿关系很僵 ,她删除我不少帖子 ,不许我提 :江湖一笑 ...

草儿能让你重新挂版,在我看来你跟草儿的关系不是很僵,而是一种比赛的开始.
别看草儿只是一个小女子,她的大度跟心胸不是一般的宽广,就这一点,她可以容下反对她的人,也可以容下对她有"心怀不轨"的人,只要你有道理,她就会听你,这一点,连许多的男人也做不到的.
所以说,柳絮飞不必要有什么心结.该做什么,就做什么.有什么建议就提.
在我看来,你不适合做红尘情缘的版主,你适合做水吧的版主.......