设为首页收藏本站

他在时的草坛领导,如今还剩下几个人是?
你不知道的,不该知道的,你全一鼓脑儿地搅乱了........

柳絮飞 发表于 2011-10-9 11:43
我是心态好 ,挂那里,都无所谓 ,反正就是混着玩 。草儿的心胸的确不错 ,这次是红尘情缘暂时缺版主 ...

红尘情缘版的写手,有好几位,你不找她们,找我有什么用,我的文字写出来怕你到时不能自拔,这不就是害了你么?想来想去,还是不想带坏你算了......
[发帖际遇]: 拉拉袖 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了323 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
柳絮飞 发表于 2011-10-9 11:47
我弄错了 ?上官明月就是一笑提拔起来的 ,月饼 也是他 ,浅笑 也是他聘任的 ,还有我 。

竹君 也是他 ...

你硬要往上凑,别人也没法拉你.....
要不然怎么我越看你越傻呢?
柳絮飞 发表于 2011-10-9 11:49
你去拉写手来,不来就用绳子绑来 ,呵呵

我说飘儿,,你傻不傻啊,你翻翻一年来,红尘情缘里的原创帖,都有哪些人在写,你就不会说去拉写手了,原本在草坛,原创写手就数红尘情缘版里最多,帖子的质量最高了,只要你能把这些人,找来就成.....
而现在,这里成水吧了........
柳絮飞 发表于 2011-10-9 12:02
要不你穿一破棉袄 ,头上扎一白毛巾 ,站山坡上唱 :信天游

拉拉袖 :哥哥 ,今年18岁 ,想妹想的心 ...

自己不动脑,你什么意思嘛?~~``我的摄版现在也到了最低谷的时刻.........
草坛再也经不起折腾了.....`
[发帖际遇]: 拉拉袖 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了455 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
强烈抗议,楼主啊,你怎么能不记得我呢?我还一直记得你,伤心啊!{:1_277:}
[发帖际遇]: 雨心妖精 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了467 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
拉拉袖 发表于 2011-10-9 11:24
早二个多月前,我的QQ上突然闪出了晓月妹子的一个留言,只是跟我问声好.我知道,春江晓月并没有在我QQ中的好友 ...

拉拉哥,月儿没资格做你的好友吗?

我拿你当好兄长呢。你的音画也是我驻足草坛的原因之一。那样的纯美,我好喜欢,几乎陶醉。

草坛没人记得我的生日,但我想得到你的一幅音画。那时我对袖子说,为我做一个音画吧。你问我喜欢什么歌曲,我说:【星月情缘】

一晚上的功夫您做成了,我好感动的。

之后就如你文字中所写,我重又回到了草坛。搭理红尘版也算尽心,没给袖子哥丢脸。

这次辞了也只给哥哥流了那样一句。但我感激你的包容和理解、

在草坛我没有不开心,谢谢那些关心记得我的人。

[发帖际遇]: 春江晓月 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了475 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上官明月 发表于 2011-10-9 09:24
破勿语!原来嫩这么唯心。

明月你好。我支持勿语所说,天地是人类赋予的名词。所以是为我们而存在的。
柳絮飞 发表于 2011-10-9 09:28
一笑,离开,我其实对这里也心灰意冷 ,我和草儿关系很僵 ,她删除我不少帖子 ,不许我提 :江湖一笑 ...

其实提或不提,一笑进不进论坛,在草坛很多人的心理包括草儿都无法忘记一笑。

一切都需要时间。什么都不能偏激。

如你热爱这个版面就留下。用你的真情文字去触摸每位朋友的文字中隐含的情感。

水帖不适合在这个版面出现。