设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    来草坛一年有余。是花心哥哥给我注册的。驻足草坛是因为一些难舍的朋友,杏林春雨,平湖泛舟,花落无言,和十娘。在这里我会遇到他们,可以悄悄的去读他们的文字,有时候真的只是想他们了,才点开草坛,十娘推荐,一笑给我挂上了杂版版主,其实我不喜欢杂文,只是为了陪十娘,更不喜欢什么版主不版主的,但草坛的原创版文字我好喜欢,算得上经典。

之后结识了拉拉袖兄长和草儿。一笑算是我在草坛里陌生人的熟人,我的帖子他差不多都读过,有的用一笑,有的用马甲。这应该是很难得的。他突然的消失,我不知道缘由,但从帖中了解了一些琐碎,静静地等待一段后,我通过论坛消息我找到了一笑的qq。加好友后,我只说,怕失去一个陌生的老朋友。其他的我不问,一笑对草坛的,和我在另一论坛几乎是同样的感觉。不是几句劝慰能起作用的。所以我只说理解他的心情。草坛重组,改版,我觉得陌生不适应。所以只做个游客吧。谢谢草儿的成全。

我应该感谢草坛,在这里我结识了清浅和紫涵两个优秀的丫头。她们使我觉得自己还年轻。

评分

柳絮飞 + 200 真诚,友谊,温情

在文字和帖中结识了一些紫色的云,吴勇强  紫墨长绮,高山流水∮,深藏勿语,月饼姑娘,芭蕉,思絮,晓诗。悄红,浅笑,等等坛友,欣赏你们的文采和素质。月儿感谢你们。
缘,我在草坛也遇到了南极仙翁,紫色风铃,冷丹盈等几位旧识挚友。

我只说有你们真好。
[发帖际遇]: 春江晓月 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了325 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
他在,他的心还在。

就如我,删了那里的网址,但还会想起那里的点滴。一些人和事。还有自己喜欢的文字。
春江晓月 发表于 2011-10-9 08:01
来草坛一年有余。是花心哥哥给我注册的。驻足草坛是因为一些难舍的朋友,杏林春雨,平湖泛舟,花落无言 ...

来看看月月。
[发帖际遇]: 清浅。 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了393 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
来看春江晓月  很美的名字,如诗如画。
清浅。 发表于 2011-10-9 08:30
来看看月月。

哈哈,丫头有你真好。只是半边脸被你亲肿了。
柳絮飞 发表于 2011-10-9 08:44
来草坛一年有余。是花心哥哥给我注册的。驻足草坛是因为一些难舍的朋友,杏林春雨,平湖泛舟,花落无言,和 ...

欣赏一个人不能带上有色的眼镜。那样不够真实。

十娘看做一个代号,符号。
他用十娘发表的文字和言论最真,没有虚伪。无痕和清水则不同,总是包含虚的东西,所以我更喜欢十娘。人们会忘了无痕和一池清水,但会记得十娘。
喜欢涂鸦文字的人,会站在不同的角度去写作。