设为首页收藏本站
梦灵 发表于 2011-8-31 11:40
当代人个个都有经商的头脑!

关键是,就有人信破财免灾一说,不管是不是真的。

记住,佛的哲学就是自己救自己的哲学,谁也帮不了谁。
  彼岸花有毒,吃了会中毒而死。(会出现呕吐等症状)因此彼岸花又名“死人花”、“地狱花”、“幽灵花”、“黄泉之花”,彼岸花又称三途河之花。
彼岸花有四种,红、粉、黄、白。原产于中国长江流域,分布在长江中下游及西南部分地区,被称作“无义草”、“龙爪花”。
[发帖际遇]: 江上飞鸿 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了261 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
江上飞鸿 发表于 2011-8-31 17:34
  彼岸花有毒,吃了会中毒而死。(会出现呕吐等症状)因此彼岸花又名“死人花”、“地狱花”、“幽灵花” ...

哦。这花还有这么多颜色啊?要是都开了的话,会很美吧?

呵呵,问好飞鸿{:1_322:}
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了226 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
素年童心 发表于 2011-9-1 19:10
突然想到简桢在《四月裂帛》中的一句  几次想忘于世,总在山穷水尽处又悄然相见,算来即是一种不舍。
迷悟 ...

童心,你让我感动。虽素未相识,但每一句话,都象是老朋友再见。

迷也好,悟也好,都在转念之间。希望我们能携手,共同走过一段岁月,好么?
素年童心 发表于 2011-9-1 19:46
一路天涯乡关,

还休欲去醉红颜
一直以为没有这种花,原来真有这种花。长见识了。我突然发现,这种花我好像了见过,只是不知道,它,原来叫这名。
紫墨长绮 发表于 2011-9-1 20:58
一直以为没有这种花,原来真有这种花。长见识了。我突然发现,这种花我好像了见过,只是不知道,它,原来叫 ...

呵呵,紫墨换衣衣了,好漂亮~
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了499 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
沐雨芭蕉 发表于 2011-9-1 21:00
呵呵,紫墨换衣衣了,好漂亮~

呵,好看吧,以后就用这个。{:1_337:},最近辛苦你了呵。
紫墨长绮 发表于 2011-9-1 21:02
呵,好看吧,以后就用这个。,最近辛苦你了呵。

呵呵,不辛苦啊。有这么多朋友喜欢这里。
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了352 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜