设为首页收藏本站

[散文] 人生若只如初见 [复制链接] (476/18549)

不管什么事,都将面临一个结果。这就是我想表达的。
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了342 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
仰天长啸 发表于 2011-7-17 16:13
你的文笔不错,多写点大家可以讨论的文章,很是受益,谢谢!

呵呵,我是不忍看散版无新贴,才胡乱发一贴来凑数的/你们的回复才让我受益匪浅呢。
梦中 发表于 2011-7-17 16:25
看到棘手两字,我就笑了。
想着,你现在的那神情一定特符合头像中的那种表情了。

呵呵,复杂的东西简单化就可以了,啥表情?
沐雨芭蕉 发表于 2011-7-17 16:27
能够守住这样一个底线,实际上不大好操作。
讲一个例子:我初上网时,在聊天室遇到一个朋友,因为大家都 ...

日久生情,这个也是人之常情。
这种情如果保持在兄妹范畴之类也许可以持久。
其实,喜欢上一个人也是不容易的,需要一个比较长的过程,正如你上面的例子一样,他酒后吐真言,可一旦要把这层纸捅破,也就意味着会伤了彼此。你是一个理性之人,让人敬重!{:1_322:}
仰天长啸 发表于 2011-7-17 16:44
日久生情,这个也是人之常情。
这种情如果保持在兄妹范畴之类也许可以持久。
其实,喜欢上一个人也是不 ...

其实我也很敬佩那位朋友呢。这么多年了,每想起的时候,依然觉得,他是那个最好的朋友。
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了210 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
沐雨芭蕉 发表于 2011-7-17 16:46
其实我也很敬佩那位朋友呢。这么多年了,每想起的时候,依然觉得,他是那个最好的朋友。

如果你不改网名,也许,他会默默地关注你的,这种关爱很让人欣慰的!
[发帖际遇]: 仰天长啸 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了494 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
沐雨芭蕉 发表于 2011-7-17 16:30
呵呵,我是不忍看散版无新贴,才胡乱发一贴来凑数的/你们的回复才让我受益匪浅呢。

支持你多写,长啸来拜读!{:1_322:}
[发帖际遇]: 仰天长啸 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了239 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梦中 发表于 2011-7-17 16:51
嗯,翻了下回贴,先看到了这个。

赞同长啸的回贴观点。

你的破老友?谁呀?{:1_329:}
仰天长啸 发表于 2011-7-17 16:48
如果你不改网名,也许,他会默默地关注你的,这种关爱很让人欣慰的!

过去很多年了。我也确实一个网名用了很多年。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,沐雨芭蕉花费282 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
仰天长啸 发表于 2011-7-17 16:49
支持你多写,长啸来拜读!

呵呵,长啸,你这么鼓动我,我会迷糊滴{:1_336:}