设为首页收藏本站

[散文] 人生若只如初见 [复制链接] (476/18548)

金港 发表于 2011-7-16 23:08
哪里都需要爱 都是凡人 不能个例就全盘否定了 爱处处都在 关键是你选择的人

我一直觉得,只要是真爱,不管结果是苦是甜,都要有能够承受的能力。不能否认,很多见不得光的东西,都会冠上爱的名义。
西山小烛 发表于 2011-7-16 23:25
那得有多少次初见啊,为何不好好珍惜初见呢
这让我想起了网络中的“见光死',好像就是典型的“初相见”啊。 ...

呵呵,不怕拍哈。砖头还可以选大一点的。

初见很美好,但美好之后,也许是痛,也许是伤,也许是欺骗。抉择都在个人。
西山小烛 发表于 2011-7-16 23:25
那得有多少次初见啊,为何不好好珍惜初见呢
这让我想起了网络中的“见光死',好像就是典型的“初相见”啊。 ...

借一双慧眼,在万千个初见中,选择那个最好的。
雅戈 发表于 2011-7-17 04:53
不要以为你只要倾心奉献就会天长地久。生活中也许会。但绝不会是你经营的好就会有个好结局。太黏腻的情感纠 ...

雅戈见解深奥,有同感。

呵呵,问好!
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了345 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
发帖际遇:沐雨芭蕉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 345 元 现金. 幸运榜 / 衰神榜
555555,帖子越多,银子越少。
兰裳为羽 发表于 2011-7-17 09:42
流云四散
各不相欠~~~

呵呵,电闪雷鸣之后,不见得都有彩虹。

问好小羽毛~
头像被屏蔽
[发帖际遇]: 不我告犹 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了443 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
头像被屏蔽
[发帖际遇]: 不我告犹 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了449 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
沐雨芭蕉 发表于 2011-7-17 15:20
我觉得,如若没有承受痛苦的能力,还不如不开始。

芭蕉,相识、相知一个人,也不并意味着就是痛苦的开始,虚拟世界里的情也有一份真的存在。