设为首页收藏本站

谢谢管理,,,,,,只要把自己的心胸放的够开,够大,一切全是虚的........
柳絮飞 发表于 2011-6-21 14:34
故事四:
在论坛职务越高,要做的具体事务会减少,不用去紧盯着每一个帖,可责任会越大,在不知不觉中,我成了某 ...

江湖一笑是碰到过的事太多了,所以现在对一切就无所谓了.......
梦中 发表于 2011-6-21 14:15
有人说过论坛就是一个大杂院,还是一个菜市场,鱼龙混杂的地方,看到某人,总是说一些又没文化,又让人生厌的话时 ...

一点也没冤你,对照不上的是因为你,还没有真的投入进去.......~!
烟锁雾楼 发表于 2011-6-21 20:36
心里剖析够透切的,相当的有才。

谢谢,,,,本来想着接下去,,,,,,可发这帖的作用以发挥了,也就不接下去了.
我想有许多的人,比我所要表达出来的还要丰富多彩的多........呵呵`~
思絮 发表于 2011-6-22 23:15
不管经历过什么,其实只要每个人多一份包容的心,用你的真心换取他(她)的真诚,那么在这个平台里一定是温 ...

包容的心是取决以双方的,大家都有一份包容心,也就和谐了`~~
拉拉袖 发表于 2011-6-25 21:57
谢谢,,,,本来想着接下去,,,,,,可发这帖的作用以发挥了,也就不接下去了.
我想有许多的人,比我所要表达出来 ...

反正在楼眼里你就是高手,别人咱不管。
[发帖际遇]: 烟锁雾楼想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了111 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
额的神啊!拉拉,你怎么这么多牌牌?
烟锁雾楼 发表于 2011-6-25 22:19
额的神啊!拉拉,你怎么这么多牌牌?

嘿嘿,全是偶招蜂引蝶,别人送我的`!~!~呵呵`
拉拉袖 发表于 2011-6-25 22:27
嘿嘿,全是偶招蜂引蝶,别人送我的`!~!~呵呵`

额,原来是情感大放送所得,可惜咱不会招蜂引蝶。{:1_328:}
呵呵,还真是那么回事,要不,偶现在就不去当什么“官”了,还是自由自在好啊,想来就来,想走就走。