设为首页收藏本站
有人说过论坛就是一个大杂院,还是一个菜市场,鱼龙混杂的地方,看到某人,总是说一些又没文化,又让人生厌的话时,挑动了深埋内心深处的好斗脾性来.那人也不示弱,好么,这一顿互砍,直弄的眼冒金星,头昏脑涨.心里那个气啊,划不来,可面子要找回来.要不然付出了这么多的心血,白干了不算,真的很憋气.慢慢地,慢慢地失去了以前的那种洒脱,随性,变的谨慎,虚伪.......
真实的版主生活,论坛的种种之现象,从网海里摸爬滚打。
不管经历过什么,其实只要每个人多一份包容的心,用你的真心换取他(她)的真诚,那么在这个平台里一定是温馨和谐的!
回复 柳絮飞 的帖子

飞飞啊,不要这么说,江湖的脾气我知道,他是站起身板,刚正不阿的论坛形象.无论有多少兄弟姐妹,个人关系很好,只要提出辞职,没有不批的.谁说一句草坛不到位的话,他敢与你拼命.我们要理解他,他也是侠胆柔情,站在这个位置,江湖就是一本忘忧草法典.
实际上,江湖一笑就是个装甲车,按照战争的时间表,一丝不苟的操作,在操作中,他在流泪,我能不知道吗?
说心里话,我来了以后,草坛的老干部下了很多.有人说了,草坛不爱功臣.尽管这么说了,江湖勇往直前,我赞美江湖!因为我们看见了在江湖的几次战役里,非常明显,斯大林格勒不是保卫战,而是大反攻了......

当我们沉醉在交错复杂的血管里,做一次次脉动,我们拥抱着微笑,我们用语言不能表达的眼神,坚定的说:"消灭法西斯,自由属于人民!"

说这些的时候,我认识江湖没有一个月,我看见了一个王者的霸气,也了解了什么是英雄!

我把握不好草坛的英才,我不能做什么决定.对于今后草坛超版以上的辞职,意见书,人员的去留,必须要进行集体劝慰,三顾茅庐,我们要留下英才啊,再也不能让这些大将军流浪又流泪了.....

杀杀砍砍容易,辞职书不易啊,每个人辞职的时候,谁没有苦衷?他们都是想让你挽留他一次,可是,就这个机会没有了,我们的韩信,随了刘邦,灭了大楚江山,于是乎,爱的人都是屈原了,有用吗?

朋友们,放心,今后,这个论坛,消灭辞职,你不要说因为什么,你就以你自己为例,只要坚持每天版主守则,出几个贴,你还可以救药.否则,你可以请假.你不想做了,有7天不来,你的接班人风气云涌.
不愧是超级斑竹啊,好文采!
看到后面,笑不出来了,呵呵·····有时候人应该激流勇退,但是这不是必须的选择,也许应该在高潮和低谷选择一个平衡点,呵呵·····其实论坛嘛,也许是我来的时间不长吧,没觉得什么是非,呵呵·····大家随意的玩吧,只要没有恶性的帖子,也没什么好计较的,毕竟是为了放松心情,或者缓解压力,斑竹不要太计较了,开心的玩,开心的转,就好了~~话说,俺还木看过侬的诗歌啥的勒~~
[发帖际遇]: 莫念西风独自凉 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了414 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
嗯,最后LZ说的话偶也很赞同,争也一定要争,就是不要争到自己心情不好就行了,嘿嘿···LZ快乐哈!
[发帖际遇]: 莫念西风独自凉 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了353 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
非常珍贵的帖子,把一个论坛的原则,法规,侧面的宣传了。能推心置腹的表达版主工作,,管理特点,真可谓抛砖引玉,欢迎大家提意见。
梦中 发表于 2011-6-25 09:45
LZ是什么意思?就是垃圾的意思么?

楼主的意思啊····
[发帖际遇]: 莫念西风独自凉 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了262 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
tingxiangnamehuishide
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了157 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜