设为首页收藏本站
雅戈 发表于 2011-6-22 22:36
有人说过论坛就是一个大杂院,还是一个菜市场,鱼龙混杂的地方,看到某人,总是说一些又没文化,又让人生厌的话时 ...

谢谢雅戈的点评`!
江湖一笑 发表于 2011-6-23 06:40
不知道何时起,“草坛”在我眼里已成为“网络”的代名词,我离开草坛之际也就是离开网络之时,为此,我 ...

什么是稳定良好的氛围?
我想,大家相互理解,相互忍让是最重要的`!
莫念西风独自凉 发表于 2011-6-25 01:24
看到后面,笑不出来了,呵呵·····有时候人应该激流勇退,但是这不是必须的选择,也许应该在高 ...

是啊~!有时想到最多的是心酸......为什么会心酸呢?就因为有冲动在里面!
沐雨芭蕉 发表于 2011-6-26 09:41
都不得拉拉袖的真谛

问好!沐雨芭蕉  
心诉 发表于 2011-6-21 13:15
这些日子忙得天昏地暗,偷了个空上来,嘿,没曾想还弄了个沙发坐坐。

心诉 坐到了第5楼了,还沉浸在沙法的狂想中.......
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,拉拉袖花费253 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小龙女 发表于 2011-9-15 01:45
有时候觉得靖哥哥 ,偶尔有那么点闪光处 ,空空儿 ,不会是你马甲吧 ?

我说过了,除了参加活动外,我从来不用马甲上线的........
空空儿是谁,我不知道!
不过我赞同他发在水吧那个帖里的观点.....
{:1_331:}看到最后,偶觉得很惭愧,偶从来没有想过那么多,管理呀什么的~~嘿嘿····好长时间没上,从版主到了金牌~~偶~~被降职了~~{:1_331:}
[发帖际遇]: 莫念西风独自凉 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了225 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜