设为首页收藏本站
buguo woxihuanzheyangdexushifangfa
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了206 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
fa lelianggetie,chengdianhule
有人说,长期泡在论坛,就是说明你在"网恋"中
为什么咱感觉自己是在“恋网”中呢。
这贴还很火爆啦`~~!呵呵`!
恬静雪雪 发表于 2011-6-22 09:21
论坛二三事,何止?呵呵,看见你写到五了,恭喜你的感受,恩,论坛是个大熔炉,三教九流,什么人都有,谁也 ...

要写的,要说的话似乎很多,很多,可也不知道说些什么好,,唉`~`~~`!感想再多的只是一声感叹............
[发帖际遇]: 拉拉袖 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了280 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
碰疼的阳光 发表于 2011-6-22 22:23
拉拉袖的网络故事,写得很实际,其实网络就那么回事,高兴就来,不高兴就走人,没有人规定你必须留下,也 ...

话虽如此,可真要是能一切很容易放的下,那就不会有争论,有争吵,有什么不开心的事发生了`!
阿弥陀佛`~`~```就一切放下了`!呵呵`!
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,拉拉袖花费168 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
沐雨芭蕉 发表于 2011-6-25 20:16
buguo woxihuanzheyangdexushifangfa

Thank you, it is only readily write, think what to write friends
沐雨芭蕉 发表于 2011-6-25 20:16
fa lelianggetie,chengdianhule

你是一连发了3帖,,,还是英文的,,,,,,偶也只能对你回贴用英文啦!!!
Chinese best friends ...... can laugh at, or else someone else has when we say?
莫念西风独自凉 发表于 2011-6-25 01:24
看到后面,笑不出来了,呵呵·····有时候人应该激流勇退,但是这不是必须的选择,也许应该在高 ...

其实上来就是为了开心,可往往较真的人还真多`!~!呵呵~!~!