设为首页收藏本站
[发帖际遇]: 恬静雪雪 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了375 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
荷开风露香 发表于 2011-6-19 10:59
看了一灯写给雪的文字,更明白了雪的魅力所在,也懂得了一灯的点点内心,其实,亲情更好,无需掩饰,晾晒亲 ...

还用这样了解么,嘿,我的一切哪能逃得出姐姐的一双慧眼。】】

亲情,我们用心演绎,不怕风雨的洗礼。

[发帖际遇]: 恬静雪雪 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了384 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

浮云终飘去,一片片难以剪断的心绪,繁衍成离歌一曲,淡淡地穿行着记忆,浩渺得杳无深处,羽化成一抹不着边际的痕迹。

诗行里,耕犁那一丛白桦林,是曾经痴嗔的向往天地,有多少浪漫的遐思在风吹过的时刻飞舞,就是那样清越而宁和的声音,让一颗素心安然,恬淡。仿佛与世无争的梵唱,与此刻美妙的心境适宜,绽放的静美悄无声息,原来摒弃喧嚣的心情是如此的清爽无比。

网络上的纷争,吵吵嚷嚷的面孔,唇枪舌剑的江湖对峙,又为现实生活增添了几分生机,几许情趣?对此生出了几分疲惫与无视。于是,关闭聊天工具,屏蔽群信息,给自己一个记忆深处的邂逅,合拍每一帧的过往,太多的荡气回肠,太多的重情重义,到头来是空欢喜一场,循着原点,破茧成蝶的旖旎,风华绝代历史的沉迹,千帆过尽,却想皈依本真,平平淡淡才是真,不想贪恋太多,谁都有谁的自由,走近简单的意念里,快乐才会属于自己。

不悲不喜,恰好了淡定的心境,感性多被多情恼,理性亦不是那么搭调的结局。感性并理性一直是我的宿命,不会涂改生命的轨迹。

呵呵,一些琐事,都看淡,悟道金刚经,是一种大境界,走出天机禅意,人依然我行我素,没得章程,不按常理出牌。

不如关Q,睡去。

舒童清风 发表于 2011-6-18 10:50
快中午了,雪雪不在家,没关系。。偶自己招待自己就好。。

先为自己冲杯上等的好茶。。。{:1_2 ...

沙鱼不要杀
豆腐可当家
雪雪上酸菜
招待你我他

沧海浪淘沙 发表于 2011-6-21 23:44
沙鱼不要杀
豆腐可当家
雪雪上酸菜

招待你我他

天津大麻花

沙沙做客家

山哥把钱刷

[快板书]草园贺寿图——祝雪雪生日快乐!

文:老山

大寒尖,东风送暖红日升;

东塘水,烟波含笑浪花腾。

古镇的风光格外美,

山温水软春意浓。

这里有温情的牵挂声声暖,

这里有花雕的美酒映花丛;

这里有忘忧无忧的倾城笑,

这里有无数亲密的姐妹和弟兄。

他们诵美文,唱诗经,

迎风舞,踏歌声。

奔走相告人空巷,

欢聚机场,把谁迎?

今日的航班如银燕,

今天的银燕最轻盈。

舷梯尽处人欢畅,

走出来美女雪雪多恬静——我们人见人爱的小寿星!

但见她,秀发如云风摆柳,

但见她,涓涓笑意满秋瞳。

但见她红唇皓齿如花影,

但见她人逢喜事步履更轻盈。

高跟鞋奏鸣思乡曲

踢踏踢踏叩响中,融合了温情醉意赛涛声。

一霎时,欢歌响彻如雷动,

赛过了钱塘春波涌,

歌声如潮花似海,

羞红了雪雪赛花容。

陶醉了,一大一小两盏灯,

美坏了,花车闺蜜美舒童;

情动了,妙语珍珠含香女,

惊艳了,红尘一角高深莫测的一幽梦。

只见他,挥舞念珠忘了佛号,

面壁揖手砰砰砰,

棉布的袈裟擦不尽,

汗珠子脑门亮铮铮,醉眼似铜铃。

口中喃喃一个字,没有始来没有终,

恰似那巴黎圣母撞钟声:

“……美!……..”
[发帖际遇]: 恬静雪雪 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了480 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
把俺老山大哥送俺的生日礼物搬来,作为一生的经典
又快中午了,来雪雪家在看看有没好东西。。。
恬静雪雪 发表于 2011-6-22 09:57
[快板书]草园贺寿图——祝雪雪生日快乐!

文:老山

真想听听山哥和雪雪妹妹合说的天津快板呢,,就这篇咋样?
偶也饿着呢,主人呢?