设为首页收藏本站
循着雪雪的身影进来
舒童清风 发表于 2011-6-16 15:32
循着雪雪的身影进来

宝贝姐姐,你也来安家落户吧,我们相守,会多温馨,想你那些温情文字了啦
清风白云 发表于 2011-6-16 16:50
呵呵,会的,我会常来看你的,因为这里有一位大美人雪雪才女.喜欢你的文字,非常的喜欢.呵呵

{:1_331:}清风美女过于赞美雪雪了,嘿,有些无地自容 滴感觉,脸红红滴,心在跳,情在飞,指尖关于我们的友谊纸上流年追
[发帖际遇]: 恬静雪雪 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了349 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
【1】

晚来的风,呼啸着心情,敲打着心窗。
那一缕凄凉,偷袭着骨髓,生疼。
记忆的尘埃被无端吹起,沸沸扬扬,我独坐失语。
在漫卷的痛里沐浴一场忧伤的洗礼,心碎亦还是心碎。
午夜的音乐旋起,有一丝浪漫幽柔,有一丝苦涩凄鸣,就象曾经走过快乐并痛的旋律。
暗哑的声带,唱不出优美的歌谣,窒息着我的悲哀,寂静如此锋利,戳破了我的思维。
月色悄然进来,有远方的牵绊在心房徘徊,摘下一朵思念,任泪儿婆娑掉落我的心海。

【2】

静静地,用肢体语言演绎,眼前一片荒芜。
仿佛无声的世界,恍惚走入了低谷,缺少灵动的风景,没有暗涌的芬芳。
思绪一缕一缕抽空,沧桑独白每一个梦境,烟雨变幻的江南,枯萎了我诗意的歌咏。
辗转回眸,苏堤繁复芳菲,我正捧一卷纳兰瘦词,低吟浅唱,人生若如初见。
静听花开,宛如心痛一瓣瓣绽放。
料峭的冬寒,没有一片雪花在飘,物是人非,搜寻我记忆的芳菲四月天。

【3】

寂寞吐出了花蕊,月色荡漾着凄美。
我剪下一枚烛火,打探冰花的绝美,琉璃的雕琢,浑然天成的亭卓,是远去情愫的剪影。
这个冬季的夜晚,潇潇仄仄,似有一丝期待孤掌难鸣。
从心的圆点画个半径,踌躇不前,恰如生命中的尘缘写下了平行。
把感动的情节谢幕,把痴醉的曾经深埋,在诗集上一页页写满络绎的孤独。
[发帖际遇]: 恬静雪雪 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了488 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
  晨曦,青草,露珠,晶莹着绿色的娇娆。
嗅一缕清新,似你的味道袅绕,徐徐浸润我的肺腑
游移着你千丝万缕的情愫,爱的心笺上,桃红灼灼,锦字丰饶。

午后,花香,阳光,萦绕着明媚的逍遥。
噙一抹芬芳,甘香成你的骄傲,慵懒地对着湛蓝微笑、
斜倚柔肠百转的情思曼妙,旖旎的心绪,仿若春天燕子归巢.

子夜,风岚,月光,和谐成夜曲的轻飘。
捧一片轻柔,似你目光的悄悄,轻轻住进你的幽柔里
品味铭心刻骨相思的玄妙,苍瘦的笔触,描画一阙易安的清愁。

时时刻刻在你的生命里游走,痴醉你情怀的沉沉伏伏;无法间断记忆里追溯,眷恋你思念的朝朝暮暮;一曲亘古不变的千古绝唱,在心迹烙印成无字的词谱,辗转反侧,总在夜幕降临的时候,怀抱竖琴,温习那首耳熟能详的心曲,指尖下流淌的旋律都是你。

奔泻的夜色,如画的秋色,如铅,淡淡朦胧的包围,似你穿拂我的温柔;静默中,我在一轮细月下,细细描染着你多情的萦绕,你的音容似月一样的绵长,你的笑貌若风一样的轻盈,遁入我心,演绎着爱交织的缠绵。

思念就如此的疯长,宛如二月的春草,破土拔节的清脆,你可倾心洞悉?思悠悠,恨悠悠,恨到归时方始休!
  吾爱,吾踩着秋韵的莲步,婷立水的中央,摇曳成一株婀娜的青莲,幻化成古代女子,水袖轻舞,翘首远望,在望夫石上刻上坚贞不渝,立意等你的印记。

聆听你灵性而动听的歌谣,我的思绪柔软了,我的情愫丰盈了,你知道么,我是怎样在意你。
我用我一生一世的温情,来温润你生命的锦绣,还有什么能与“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”的爱情传说媲美呢?

长夜漫漫无心睡眠,时空的青鸟,把我的一帘幽梦,衔到你的枕畔.
[发帖际遇]: 恬静雪雪 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了426 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
来一个经典的日记里看看,欣赏。
雅戈 发表于 2011-6-16 20:36
来一个经典的日记里看看,欣赏。

谢谢雅兄百忙一观,嘻嘻,上茶
彤婀 发表于 2011-6-16 20:53
我也是很忙,很累,所以流水帐都记不全,每天就是来转转!

恩,每天留点心情文字也是收获,人生没有完美,怎会有文字的完全,一切顺其自然,问好姐姐
童姐姐在这里安家落户,我临屏送她诗一首。

竟然,没有一丝忧伤
竟然,呼吸那么酣畅
一笺花语如春风拂面
一缕温煦和暖的浮动
眸子里一丝清凉
温润的思绪在心尖疯长
清心阁,开满了知性的芬芳
云水禅心 清雅绕梁

盈握一掌  不再虚空
清瘦的思念在月亮之上
那星星点点 明灭着过往
指尖流转 婷婷相依的荷香

尘埃落定,弹落一朵淡定的安详
走进一片意象的大森林
陌生却不慌张
欢愉长出一双穿越的翅膀
歌吟的旋律拉得悠长,悠长

阳光透过罅隙的时光
斑驳一袭旧日的霓裳
黑白对峙的浮光掠影
抽身离去江湖的虚妄
残梦不复,水袖轻扬

不惊波澜 云淡风轻
冲开一盏午后的香茗
袅袅余味情愫的醇厚
轻啜一口,唇齿留香
[发帖际遇]: 恬静雪雪到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了166 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜