设为首页收藏本站
今天风儿有点儿忙、忙完脑子有点儿乱、打开坛子、看到“提醒”如火焰般闪烁、尤其是雪雪珠玑妙语、抑或文思斐然、抑或俏皮可爱、都如三月的春风沐我心田、待到恬淡安宁、再来你的花园、顺着花叶的脉络、触摸你的魂兮、看你摹岁月风景、听你悟春秋浮生、还有那小女子的情感心愿裹夹着酸甜........令我乐不思蜀、爱不释卷、喜悦着、惊叹着......好一个文字的魔力
一阕清寒 发表于 2015-3-9 18:43
今天风儿有点儿忙、忙完脑子有点儿乱、打开坛子、看到“提醒”如火焰般闪烁、尤其是雪雪珠玑妙语、抑或文思 ...

谢谢风儿百忙之中还来读雪雪拙文,感动得一塌糊涂,你的赞美,你的懂得,已经成为我心中的最美的风景,妙语连珠,口吐莲花的点评,提升了我文字的质量,我读了又读,品了又品,象一杯香茗,飘香在心底,文字的魔力,彰显情缘的正能量,让我们相守的故事成为传奇。
今天在医院守了一天婆婆,晚上回来一直在听完整版晚会,还没听完,先回复宝贝,太晚了,明天再来

每每想让心灵栖息,就忍不住来雪雪的花园
今晚是第几次了?无需记得,只是想说,来,是因文的魔力,也因情的牵引,真的有点想你了!
知道吗?就在刚刚看到了你对几篇征文的点评,绿色娟秀的一行行,好养我眼。有对内容的凝练概括,有对思想的精准提炼,有与作者的亲切交流,也有超越原作的情感升华。精粹,给力,风儿迫不及待来这里向你表达葱白的心意,嘻嘻,一天比一天欣赏喜欢你
雪雪,婆婆好些没?别让自己太累,适当休息。
一阕清寒 发表于 2015-3-17 23:01
雪雪,婆婆好些没?别让自己太累,适当休息。

抱抱九妹,亲耐的,这个喜欢,是发自内心的触动,划过心海荡漾温暖的涟漪
很想多逗留一会,与你们聊天,调侃,而我现在还有责任在身,去医院守护老太太
她依然打吊针,而且总发烧,所以需要精心照顾
等空了再与你们相聚,发送好心情,也感谢九妹一顿神夸,你才是点评之景
每每读你点评,总有共鸣,一针见血,新颖脱俗。
先不一一回复了,念你,我们的九妹,我们来个拥抱,缓解这些天的疲惫。