设为首页收藏本站
不知道这家伙怎么样了哈,
听不到声音还真不习惯
[发帖际遇]: 冷心 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了449 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
大前门没你,还真不想站在门口做免费的保安了。。哈哈
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,冷心花费161 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
雪的梦依然很美。
静好的时光,流水的心情,雪雪似乎好久不见?你好吗?
[发帖际遇]: 炫舞桃花想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了463 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
问好雪雪~~~
{:soso__17557435542455910468_1:}
{:soso__10549713658141668111_2:}
好果子大家品尝,俺挨家挨户送点儿去。
知道吗,拂云想念大家了。
雪雪,一切安好?生意还顺利么?搬家了么?
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,拂云花费121 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
好久没来这里了,搁浅了几个春秋,相伴的依然相伴,暂别的祝你们平安

如今我回来了,再添一些温暖的柴禾,让问候充满火光,燃烧起真情的温度

朋友们,还好吗,赶快回来吧,想念。
2011搭建这座活色生香的心情小屋,而今只剩秃鹫在颓败的横梁上呼朋唤友了,

嗟夫,那些倾城倾屋的流浪红颜啊。

给你一个冬季,让我们读打马归来的你。