设为首页收藏本站
浥轻尘 发表于 2015-1-22 15:48
2011搭建这座活色生香的心情小屋,而今只剩秃鹫在颓败的横梁上呼朋唤友了,

嗟夫,那些倾城倾屋的流浪红 ...

这次回归是意外的欣喜  看见我走后还有这么多朋友关注  暖意肆意  情不自禁的呼唤  然后重新建筑小雪屋  以崭新的心情与文思叙述  希望玉哥哥赏光!
替雪雪喊朋友们~~

力量又加大了,朋友们回归的希望,就在眼前,紫儿,我打算重新开个笔记本,记录我崭新的心情与心思
恬静雪雪 发表于 2015-1-26 11:05
力量又加大了,朋友们回归的希望,就在眼前,紫儿,我打算重新开个笔记本,记录我崭新的心情与心思[s:108 ...

那感情是好,俺支持。
来雪雪的小屋坐坐
雪宝,日记版限定每人一个主题帖,我帮你锁了这个帖,请谅解
一下子发现了这么多、 这么美、窃喜、激动、待到夜深心静时、再倾心聆听雪雪的细语纤言
忘忧草 发表于 2015-3-6 17:09
雪宝,日记版限定每人一个主题帖,我帮你锁了这个帖,请谅解

谢谢草儿帮我移到情感版,很适宜,这里是情感的驿站。
因为这是以前的日记,所以我归来后重新开了日记,但这个舍不得沉底,因为那么多疼我,爱我的朋友,曾经相伴的岁月,美丽的时光,是我最美总暖的记忆。
一阕清寒 发表于 2015-3-6 19:57
一下子发现了这么多、 这么美、窃喜、激动、待到夜深心静时、再倾心聆听雪雪的细语纤言

风儿轻轻,吹拂我思恋,沉醉在你的清新里,不愿离去。
风儿,你有一双善于发现真善美的眼睛,可爱知性的风天使,好让人喜爱
这是我以前的心情乐园,有太多朋友相伴,所以写下了点点细语,是心声的倾诉
喜欢你轻轻地带着一丝丝暖意与诗意,与我一起相守。
恬静雪雪 发表于 2015-3-6 20:06
风儿轻轻,吹拂我思恋,沉醉在你的清新里,不愿离去。
风儿,你有一双善于发现真善美的眼睛,可 ...

天使般的女孩儿、也给了风儿一个天使的称呼、沉醉于这样的温情、美着、快乐着。隔屏相望、想象着此时你和我一样地在敲敲打打、忍不住嘴角上扬、此刻、真的是生命中最可爱的一段时光。风儿不够知性、也不够优雅、只是那些个雪雪散韵、细语纤言、激活了额心中一丝灵感的弦、感谢上帝、让风儿遇雪雪