设为首页收藏本站

关于加精细则

大家可以到这里来讨论一下精华,怎么加精华呢?相对好的作品,需要精华,版主可以加一级精华,超版可以二级精华。可是,有些文章在你的眼中够,在他的眼中不够,我们怎样来看待这个问题呢?这样做好不好:在这个帖子里,版主们可以发帖说那个作品好,为什么好,可以加精,然后由另一个版主来执行。不同意则不加精。这样就是两个版主碰头加精的平台,以免一言堂的局面出现。
注意,本版杜绝抄袭,版主注意把关,看帖子时,要进行百度搜索一下,看看是否原创。

偷一个音乐,武装自己的帖子;今天,表扬风筝飘飘,你辛苦了,你的帖子最多!提倡大家向你学习。
加精的过程其实也不必复杂,对于精华的要求,最主要还是支持原创健康的情感,
鉴于本版的蜘蛛多,可否抽个时间一起商定一个统一的办法来评定,而不会出现像你现在这样一家评定担心他人不满的不安心理呢。
[发帖际遇]: 冷心 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了433 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
与此同时,在对帖子进行加精的同时,回帖内容中附带加精理由和对帖的读解。
让读者一目了然,也使得上下沟通更明朗
谢谢冷心朋友的指导,我的身边,真的没有得力的干将,一切,都不是瓜熟蒂落,只能说,梅子尚青.....
[发帖际遇]: 雅戈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了380 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这是怎么了?莫非是红尘的淡季,怎么没有帖子?
对约稿的作者释正玉说:我删除了你多余的帖子,搬走了4个在红尘情缘,点评了,我的版应该有个民间故事,风土人情的民俗分类,便于作者发帖,版主操作。希望你明天接着发,不超过2个。你的作品都发没有了,论坛看什么?你写的速度,有浏览的速度快吗?
[发帖际遇]: 雅戈 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了329 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
今天我有事,没有来,红尘版的彤婀,风筝飘飘版主辛苦了。