设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们的朋友越来越多,我们的帖子越来越少,今天没有完成论坛要求的标准,昨天也差两个帖子。当我们面对我们的版面得时候,当我们回到群里的时候,我们的心,是沉重的........。
每一个版主,会员,在最关键的时刻,看看自己有没有完成10个帖子?10个不多,我到了0.00点来了,就是第二天了。记住,到本日的24.00为止,50个帖子,包括回帖,点评贴,主帖。每个人离开论坛的时候,回头看看我们还差什么?我自责!
不必自责,其实每天都爬上来就很不错了,强硬的指标只能希望默默养成习惯,当习惯变成爱好,那么指标不再是指标。
量力,尽力,就好。{:1_325:}
纯水的大可不必多发,求量少于求质才是真
[发帖际遇]: 冷心又娶了一房姨太太,花掉了250 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
嗯嗯,不用担心。只是暂时的。快乐在前方!
今天我值日,我要看看我的兄弟姐妹铁血战场!50个帖子,祝福大家!
[发帖际遇]: 雅戈 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了222 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

其实你比我称职,别过于自责,你已经很好了,而我确实做的很差劲,唉!
今天我喝大了,醒来已经过夜,红尘版得任务没有完成,对不起大家对红尘的期望,努力乃是今天的基础。在这里,想对思絮妹妹说一句:“红尘版,真的需要你!你的鼓励,我深深记在心中,谢谢你的支持!”
[发帖际遇]: 雅戈 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了481 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
谢谢大家!今天我好高兴,100帖子!
来欣赏朋友们的精彩!
这个 这个 感觉最好不要成为任务 大家玩的开心就好
[发帖际遇]: 寒江斜月想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了468 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

关于加精细则

大家可以到这里来讨论一下精华,怎么加精华呢?相对好的作品,需要精华,版主可以加一级精华,超版可以二级精华。可是,有些文章在你的眼中够,在他的眼中不够,我们怎样来看待这个问题呢?这样做好不好:在这个帖子里,版主们可以发帖说那个作品好,为什么好,可以加精,然后由另一个版主来执行。不同意则不加精。这样就是两个版主碰头加精的平台,以免一言堂的局面出现。