设为首页收藏本站
每一个版主要记住,把自己认为是很好的读后感,发到点评集粹,我每天找你的点评,要费极大的心血,谢谢文区各位版主!
何为精粹归纳?就是搜罗地方上的精粹,这是汇集的过程。

原始位置可以标注出来,而不是单纯的点评。
冷心说的极对,你来帮帮我好吗?做个榜样,文区版主有待于学习。

职场论坛的天涯,你应该看见了,我雅戈讲的是义气,走的是侠道,教育你的是文心,绝不是你想象的无耻小人,剽窃你的?你做梦吧,就你的文化,连我的学生都不够,你就是处心积虑的亵渎我,你怎么消失了?是不是借我的名声,炒作你自己啊?记住,你与雅戈,永远差的千里!希望你潜心埋姓,收羽栖息,不要用自己的愚昧,衬度一个光明磊落的雅戈,他永远不会在你的作品里剽窃,因为你的话题恶心,你可以走遍网络,雅戈,蓍涯,永远没有一个借用,可以借用的就是李白,你是谁?

版主是我,人品是自己。

版主守则我想大家是知道的,我们作为版主,没有报酬,不等于我们没有责任!我们来到了论坛,大家就绑在一起,为了我们的爱好,我们的荣誉,我们的情义而战。我们的版主,不是做官,是做栏目的公仆,我们是版主,我们就要履行版主守则,版主义务;做版主的最辛苦,要理解,体谅,和颜悦色的对来稿,有批评,有鼓励,不是针对人,是对于作品,要有一颗诚心,真心,版主,是论坛最辛苦的,也是最崇高的,版主没有个人观点,他们时时刻刻的付出,是来稿的解析,对正义的体现,对文字的研究,对作者的深爱。谁不说版主辛苦?我是版主,我的版主们辛苦,我心疼吗?说实话,我心疼!可是他们疼心,因为我不是好超版,没有及时对版主说:我们对的是作品,不是对人。
当我们佝偻在自己的喜怒哀乐里,为自己的作品兢兢业业之时,这不是版主;当我们习惯于用单眼瞄准一个人时,这个作品在我们眼中肯定抽象。我想说,版主啊,是一个奉献,牺牲自己,以版面繁荣为己任的论坛最受尊敬的人,该如何知道自己?就算是不知道,对版主的要求,每天在线必须回10个帖子,不过分吧?你是哪个版的版主,必须完成在自己版的任务,再到论坛其它版,这就是本职工作。
有想法,不想做,有意避开,看本版笑话,到别的版,我不反对,看看自己人品,懂不懂自爱,自己在抽打自己的嘴巴吗!
我不反对不愿意做版主的辞职,有你没有你一个样,当你失去了这个使命,用你的意志威胁版面,我告诉你们,你们错了!你们以为我做超版挣钱?我为了荣誉?我们爱家,这个版面是家;当我们一起毁灭这个家时,对于每一个人什么感觉?快感吗?版主,我们是版主,我们的家!凡是带有个人成见的版主,不要维持这个局面,可以辞职。
今天过节了,首先祝论坛版主们节日快乐!我又搬上了这个帖子,就是要突出版主的辛苦,倾听版主的心情。有人说:假如版主没有心情?我说:会吗?我们看看每一个版主的辛苦付出,时间的抉择,对来贴的细心评述,我们就知道,这个版主问心无愧,他进步了。
雅戈大哥的认真让人感动!辛苦了!
聘请版主与我值班,谁同意,可以在这里表态。