设为首页收藏本站
今天,我没有休息,我的心在忏悔。
1.超版彤婀,独立完成了30点评贴,到现在,我没有钱为她买个勋章,我愧疚。
2.叶落清池,有些不高兴,我看中她的现代诗,散文想推荐她,来到散文版,我无能。
3.我想,能不能掌门人对下属的工作有一个奖励,发一枚勋章,动用草坛银行的公款?
公共议论:每一个章章都来之不易,除了这个,就只有雅戈真情以待,推心置腹了。
我说:你们看着,看着我的眼睛!
[发帖际遇]: 雅戈到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了104 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
支持吴老师的执着,吴老师,是我敬重的人!我们论坛的每一个版主,掌门人,管理,不是权利的象征,而是作品的佣者,文采的奴隶!我说:草坛是一个图书馆,我们在书架上,为每一个作品,鸣锣开道。
[发帖际遇]: 雅戈 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了441 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
今天的帖量不多,文墨没有到300,彤鄂也没有太多的帖子。总量1324,文墨辛苦了!我们现代文学板块,为了达标,彤婀临时来现代诗版点评,特此表扬!
我们的版主,本位主义固然重要,能够横向联合,想着整个文区的利益,大家认真看帖,做好回帖,乃是版主之公心,我们提倡版主跨区回帖,加分,但不可以点精,挖掘版主剩余的精力,做好全区,全论坛的回帖热潮!
大家能这么诚恳,没有过不去的沟沟坎坎。
两个版的带头人相互打广告,哈哈,真是给力。
我不得不感叹,虫虫是个最好的版主!有一个回帖,就证明版主的辛苦。版主起码的礼貌,就是回帖。至于原因,每个人都有100个。我们的版块,要因为种种原因而不能回帖,我们不可能怨我们的来稿不入版主的法眼,而是我们做版主的,做着从来不是版主的工作
[发帖际遇]: 雅戈 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了433 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这个团队需要协作,更需要协调。
彤婀 发表于 2011-5-8 17:07
欢迎冷心常光临红尘版~

你要常常在才行哦,不然,偶顶多坐一会,就跑出去乱玩{:1_336:}
表扬吴老师的打油版,已经连续两天帖子超额,望再接再厉!