设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

由于现实的冲击,也由于言情的肆扬。在孩子的心理便会埋下欲试的朦胧。我有一个妹妹,她苦恼的对我说,她的女儿有早恋的倾向。一起画画一起作业甚至周末也一起度过。她尝试用各种办法断绝孩子的早恋念头,转学,隔离,但是似乎效用不大。你,做为一个母亲与父亲,你有什么好的建议与办法吗?

期待你说出心中的及你曾经巧妙处理过的办法。
凌版呢?再怎么着也该为相当内涵的走向画上一笔呀。
十娘是这样对她说的: 不要强掐。让他们交往一段时间更加的了解,在有判定的时候会一定自己的选择与学业来决定的。不要他们有逆反的心理产生。
此帖我有两重用意。为以后的辩论赛物色好人员。也探知草坛友多少人适合讨论。
杂版调理是必然的。得有前提。在没有关注的时候,调高品味越过本坛的规格与氛围那无疑是死路一条。

草坛的底蕴是和谐祥宁,斯斯文文的杂谈戏说是不存在或者既然努力也是短暂的。
把杂版融入全坛的气氛中。那才是当前杂版必须的前提。培养和挖掘本土的杂文写手才是我要做的事情。而不是在外招引。那得有时间。
哦------我总是想让人们看到不是你我两个人。再接主题。教育,从小做起。
嗯-------有义务让观众知道用意。
再接主题,言传身教很重要。不要让孩子有很重的朦胧感。越朦胧会越去尝试。

呵呵-----我现在不敢信你的自信呀。

再接主题:孩子当柔的时候还得有一定的规定让她在那圈里行走。当然,要让她知道为她圈定是在保护她。

[发帖际遇]: 雨过无痕看着小小鱼饿得又哭又闹,到通州找奶妈吃奶花掉现金16元.
有一次我带女儿出去玩,在大街上与她的一个男同学擦身而过。女儿跟我逛街一向是和我搂肩搭背,不一会,那位 ...
江湖一笑 发表于 2010-12-10 22:11

这算不算灌水?我认起真来很认真的呀。

再接主题:当孩子把你当成父亲与贴心朋友时,最好说教。【请看定力不足--话说孩子三】

[发帖际遇]: 雨过无痕请大家到进步巷吃臭豆腐,花掉现金10元.