设为首页收藏本站

[散文] 喜欢就好 [复制链接] (95/8214)

哈哈,我怎么就拣不着呢?都是你运气太好了。
如果有值不值来轮, 我觉得你比我过的值,最少还能留下文字, 有过往的足迹, 我呢啥也没有留下。
紫色的云 发表于 2010-6-6 21:37

文字算什么呀,过眼烟云而已。诗音那里关了,在那留下的东西还不是都没了?
写字写字,写完就完。呵呵
你再捡也是外臭内香,人生在世,不求香浓遍林,但求默默沉香于细微,有啥不好

不暴力就不是拿 ...
乡里人 发表于 2010-6-6 21:41

把俺说的跟有机肥种出来的香瓜蛋一样,咱做的都是功德无量的事,所以,臭就臭吧,哈哈
没有运气一说,秘诀就是长蹲守,勤察看.................
乡里人 发表于 2010-6-6 21:49

俺一直都是亲查看来着,不过偶下手是慢了点。{:1_325:}
呵呵乡里人你想找打
紫色的云 发表于 2010-6-6 21:50

哈哈,云儿,偶给你递砖。别打的太狠,我会心疼的。{:1_325:}
是啊,原来的关了后,我写了三四年的东西化为乌有,从此不在费心费力了,淡然最好了

想到就来两句,没有就 ...
乡里人 发表于 2010-6-6 21:51

我都经过四个关闭的论坛了,好多稿子都没留下。最可笑的是有人举报我抄袭,我找到那个网站才发现,我全部的稿子包括我朋友的稿子,竟然都被那家伙保存了。哈哈,我简直太高兴了。
要眼明手快才行啊,回头你多跟着小云后面就知道了,她有时候一抬那个啥你就知道了............{:1_ ...
乡里人 发表于 2010-6-6 21:55

友情提示:乡里人,你快逃吧,小云若回来,怕你脑袋要吃亏呀{:1_325:}
那多好啊,可惜我的全没,虽然写得不好,但也是我的心血呀

恭喜香香还能找回来
乡里人 发表于 2010-6-6 22:00

别急呀,说不定哪天,突然就找回来了呢/
不怕 不怕了 我神经比较大
乡里人 发表于 2010-6-6 22:01

貌似偶看见你跑了,比牛跑的还快{:1_325:}

[发帖际遇]: 默默沉香向身边老乡和朋友介绍衡阳人乱弹,系统奖励现金246元.

哈哈,你还喝呀?小心喝的找不着家门。
偶这是随便写写的,可不是什么大作,就算偶爬到山顶上,也是要感谢山的托举而不是踩在山的颠峰。
欢迎北梁的支持啊,若少点醉话,偶会更开心的。呵呵~