设为首页收藏本站

[散文] 喜欢就好 [复制链接] (95/8212)

呵呵乡里人你想找打
紫色的云 发表于 2010-6-6 21:50

哈哈,云儿,偶给你递砖。别打的太狠,我会心疼的。{:1_325:}
是啊,原来的关了后,我写了三四年的东西化为乌有,从此不在费心费力了,淡然最好了

想到就来两句,没有就 ...
乡里人 发表于 2010-6-6 21:51

我都经过四个关闭的论坛了,好多稿子都没留下。最可笑的是有人举报我抄袭,我找到那个网站才发现,我全部的稿子包括我朋友的稿子,竟然都被那家伙保存了。哈哈,我简直太高兴了。
要眼明手快才行啊,回头你多跟着小云后面就知道了,她有时候一抬那个啥你就知道了............{:1_ ...
乡里人 发表于 2010-6-6 21:55

友情提示:乡里人,你快逃吧,小云若回来,怕你脑袋要吃亏呀{:1_325:}
那多好啊,可惜我的全没,虽然写得不好,但也是我的心血呀

恭喜香香还能找回来
乡里人 发表于 2010-6-6 22:00

别急呀,说不定哪天,突然就找回来了呢/
不怕 不怕了 我神经比较大
乡里人 发表于 2010-6-6 22:01

貌似偶看见你跑了,比牛跑的还快{:1_325:}

[发帖际遇]: 默默沉香向身边老乡和朋友介绍衡阳人乱弹,系统奖励现金246元.
《喜欢就好》
这四个字说出了一切 一切也可以用这四个字来解释
拜读默默大作  
文虽短小 意境悠扬
北梁 ...
北梁 发表于 2010-6-6 22:31

哈哈,你还喝呀?小心喝的找不着家门。
偶这是随便写写的,可不是什么大作,就算偶爬到山顶上,也是要感谢山的托举而不是踩在山的颠峰。
欢迎北梁的支持啊,若少点醉话,偶会更开心的。呵呵~
喜欢就好,这话我很赞同
不问原因只有结果,可能有说不出的原因,也可能明确的理由,总之喜欢就好

记得沉香用的一个签名“欢不欢喜,转念而已……”,喜欢也有一个深度问题,能够在转念之间决定的喜欢或者不喜欢,当属于一种淡淡欣赏

不知道偶的理解是不是正确{:1_336:}
喜欢就好,这话我很赞同
不问原因只有结果,可能有说不出的原因,也可能明确的理由,总之喜欢就好

记得 ...
与你同行 发表于 2010-6-7 11:49

呵呵,嫩的理解偶很赞同。因为在网络上的喜欢,很多时候,连自己也不清楚原因呢/
两天没见同行了,天气热了,忙起来一定更要注意呀,呵呵~
呵呵,嫩的理解偶很赞同。因为在网络上的喜欢,很多时候,连自己也不清楚原因呢/
两天没见同行了,天气 ...
默默沉香 发表于 2010-6-7 11:54

偶就偷懒2天,躲起来凉快去了{:1_336:}