设为首页收藏本站

[散文] 喜欢就好 [复制链接] (95/8215)

是呀。此刻看到你的回复就很开心。知道你很忙,空闲时有风掠过,我们就能感受到快意。{:1_325:}

[发帖际遇]: 默默沉香在衡阳论坛灌水,不小心把自家淹了,损失现金44元.
姐姐,我最近工作是有些忙,家事也多些,身体也不大好。
或许是忙碌之故,总觉得自己有些浮躁,安静不下 ...
冷丹盈 发表于 2010-6-11 22:33

丹丹跟姐一样,常常留意你是不是在线,若在,就很安心。
最近我也常常犯毛病,只要好些,就会上来。不管怎么样,你们就是我的牵挂,我来这里的动力呢。
丹丹好好处理自己的事情,养好身体,毕竟,健康还是第一位的。
丹丹跟姐一样,常常留意你是不是在线,若在,就很安心。
最近我也常常犯毛病,只要好些,就会上来。不 ...
默默沉香 发表于 2010-6-12 13:08

谢谢姐姐的理解与关心,我会适时调节,时间和身体许可我一定会多来。
也希望姐姐多保重身体,你们散版的版主都是好样的,好文才,且尽责。
留意你时,也悄悄地留意同行区管和无涯在不在线呢,呵呵~
团队?
默默(还是觉得默默好听),你们的团队都很优秀,偶只有仰视滴份哈
露华浓 发表于 2010-6-12 14:47

在姐姐的这帖子里欢迎下你,读过你的文章,很棒呢~~~~
谢谢入驻草坛,也期待你加入管理团队哦~~~
问好露华浓~
谢谢虫虫哦,这几天默默身体欠佳,有点顾不上这里了。等偶好些,再去感谢你哦~
虫虫来灌水,也是难得的情谊。默默心里明白,感动还来不及呢。

[发帖际遇]: 默默沉香在衡枣高速开车超速被罚款现金19元.
唉,虫虫是因为这些天工作生活都太忙,自己那块版区也要打理,所以来姐姐这儿少了.等我有时间,一定是 ...
虫虫危机 发表于 2010-6-13 22:17

抱抱虫虫,你不来我们会很想你
做自己喜欢的事情就不觉得辛苦,因为有别人体会不到的,属于自己的快乐。
非。 发表于 2010-6-14 10:08

是啊。快乐莫过于做自己喜欢的事情。
呵呵,欢迎小猪来散版。