设为首页收藏本站
最怕的是心冷。心冷了浇灭了一切的梦。
宁缺勿滥 发表于 2010-4-12 22:23

心冷也不排除冷观,也是处世的一种姿态吧。
有些梦是浇不灭的,随之心亦能产生熊熊的火焰。
问好宁缺勿滥。

[发帖际遇]: 冷丹盈被帅哥救了, 失神下被人扒了现金9元.
从中感悟,对我很有启示。
谢谢十娘,此句铭记了~~~!
冷丹盈 发表于 2010-4-14 01:11

让自己快乐就好。人活着就是为了快乐。
让自己快乐就好。人活着就是为了快乐。
十娘 发表于 2010-4-14 21:09

这句话,说得时候很简单,但做起来时,真的太难了。
或许,每个人定位快乐的标准不一吧。
问好十娘。
这句话,说得时候很简单,但做起来时,真的太难了。
或许,每个人定位快乐的标准不一吧。
问好十娘。{: ...
冷丹盈 发表于 2010-4-14 21:50

回问好。所谓快乐,就是开心的表现。忧闷宣泄的结果。女人把忧闷放心里磨。男人不同,一发泄就没了。
回问好。所谓快乐,就是开心的表现。忧闷宣泄的结果。女人把忧闷放心里磨。男人不同,一 ...
十娘 发表于 2010-4-14 21:59

其实,不管男人还是女人,不管忧闷得不得以发泄排除,都应该想开些。
我们没有理由不快乐,至少我们拥有生命。生命是一切快乐之源。
只是,许多时候需要掌控自己的情绪,冷静、坦然的面对一切惹得不开心的事情。
但需要生活的历练。可绝大多数还取决于本身与生俱来的个性吧。

[发帖际遇]: 小仙仙会打酱油了,仙仙很高兴,赏给冷丹盈现金44元.
其实,不管男人还是女人,不管忧闷得不得以发泄排除,都应该想开些。
我们没有理由不快乐,至少我们拥有 ...
冷丹盈 发表于 2010-4-14 22:12

说的很有道理。你是不是觉得十娘我说正经话是像个人。有时候有像个神经?

呵呵,当我说正经话的时候一般都在开导人。乖张的时候就是在放肆的快乐着。为什么要与自己过不去?那就让一切的行为都是为了愉悦。

[发帖际遇]: 十娘说:赚钱怎么这么难。系统听到了,可怜TA一下,一次性发给了现金99元
说的很有道理。你是不是觉得十娘我说正经话是像个人。有时候有像个神经?

呵呵,当我说正经话 ...
十娘 发表于 2010-4-14 22:20

其实,我对你还不甚了解,我只知道你的文笔很棒,思维敏捷,有深刻独到的见解。
我曾拜读过一些文章,敬佩有加。每个人的另一面个性,我很少用心探测和揣摩。在现实中,我亦如此,所以简单。
至于正经和乖张,我觉得要张驰有度。不管在家庭中,还是在一个群体中,要考虑自己的心情,同时也要顾及下别人的感受。
因为不仅你一个人存在。我们在寻求自己的快乐的时候,尽力不要伤害到别人。
在我的心中,一切都应该是和平、美好的。我知道是我错误的思维。

[发帖际遇]: 冷丹盈积极参加犀牛组织的户外活动,系统奖励现金77元.
问好十娘,不知道你下去休息没有?
我今天有些疲惫,先跟你道声:晚安。

首先恭喜你有那样的心态---------一切在于简单。只有把把人与事物看成简单是不会伤害到自己的。

当然,并不是把它本来需要精心处置的也简单化。

可以这样说吧,在论坛,我并没有去用自己的乖张去伤人。也无意乖张。只是把它当成行走的风格而已。

杂文里需要些辛辣。不然就会软绵无力。
因为不仅你一个人存在。我们在寻求自己的快乐的时候,尽力不要伤害到别人。
在我的心中,一切都应该是和平、美好的。我知道是我错误的思维。

在论坛谁都不会去刻意伤人,只有承受力度的大小。

你有一颗纯净的心。还没有沾染尘灰。