设为首页收藏本站
第一次看到丹丹的随笔,竟也如此流畅,优美。从文字中,感觉到天气的冷暖与人情的冷暖在你心里的比较。其实不是现在这个社会才这样的,不管什么时候,只要有利益,就有人情的冷酷与淡漠,那些善良与美好,只是我们的希望。但我就象盼望春天一样,也盼望这些美好的存在。
第一次看到丹丹的随笔,竟也如此流畅,优美。从文字中,感觉到天气的冷暖与人情的冷暖在你心里的比较。其实 ...
默默沉香 发表于 2010-4-11 13:15

我们期盼春天,而忽略了别的季节的意义。

其实,不管花开花落。风来雨往都是给我们历练。给我们成长与成熟的布景。怎样唱好人生一出戏就看自己的心态与唱功了。

问好沉香
回复  一池清水

清水兄说得好实在,当仁不让。
大漠弯弓 发表于 2010-4-11 09:54

谢你的支持。

我们在岁月里学会了面对与淡然。
问好虹飞、云平、大漠、雪月、沉香姐姐、清水超版和十娘。
我这两天只顾得接那个故事的龙了,还没接好,怠慢了大家哈,歉意咯,自罚一杯~~~茶水~~~~~
嘿嘿,谢谢诸位,看见你们都来了,我一点也不冷了,真滴~~~~~~!

[发帖际遇]: 冷丹盈今天去市场买菜,被疯狗咬了,去打防疫针,花了现金58元.
四月,还是春天,所以多变,我们这里,今天又降温了。
四月,还是春天,所以多变,我们这里,今天又降温了。
三月风 发表于 2010-4-11 21:55

梅雨季节来了。接连下雨。连心思都潮湿了
我这两天只顾得接那个故事的龙了,还没接好,怠 ...
冷丹盈 发表于 2010-4-11 21:53
我这两天只顾得接那个故事的龙了,还没接好,怠 ...
冷丹盈 发表于 2010-4-11 21:53

看到你的精彩。

[发帖际遇]: 中秋节,天上掉月饼给一池清水,价值现金153元.
有真诚存在,那你不必去怀疑。久远在于理解,宽容。
一池清水 发表于 2010-4-10 20:52

嗯,我也是这么想的,这个我相信,现在更信了~~~!
呵呵,谢谢清水超版真诚、凝练的解答~!

当岁月走过,你会觉得回忆是那么的温馨。情谊是那样的可贵。