设为首页收藏本站

怎么会嫌弃?哪来的嫌弃呀,在我的眼力没有肤浅之说,只要是心情的尽露就是好文章.
呵呵,不客气的清水,我正在用心品读你回复的每一行精彩文字~~~~~~
冷丹盈 发表于 2010-4-9 21:53

你也辛苦了.
谢你的支持.如果你要看精彩,那看我妹妹的文字她的杂文比我的强.
一池清水 发表于 2010-4-9 21:55

你妹妹是哪一个呢?你究竟有几个好妹妹,呵呵~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈爬香山,误入双清别墅,被抓罚款现金28元.
丹盈好,先坐下来赏。
冰心吻月 发表于 2010-4-9 21:56

嘿嘿,冰心,我好冷,你冷吗?你那里也下雪了吗?
你妹妹是哪一个呢?你究竟有几个好妹妹,呵呵~~~~
冷丹盈 发表于 2010-4-9 21:59

呵呵.我确实有几个好妹妹.现在至少有三个.他们是我一生的荣幸.

[发帖际遇]: 一池清水回衡阳没有买到票,从黄牛手上买票,多花了现金53元.
嘿嘿,冰心,我好冷,你冷吗?你那里也下雪了吗?
冷丹盈 发表于 2010-4-9 22:00

冷是一种心态.源于心中积压了太多的幽怨与感伤.

最好的处理方式是忘掉它.不让它成为看明天太阳的累赘.

你要相信.彩虹总在风雨后.

[发帖际遇]: 一池清水为衡阳人论坛真情献唱,众坛友打发他现金14元
这个说的真好啊,可我心中的梦已被残酷的现实击碎~~~~
冷丹盈 发表于 2010-4-9 21:57

现实的确残酷.给了你一身的疲惫.那么你就以笑傲的姿势应对.它会离你远去.

不要惧怕.想到自己是雪中傲吐的梅花.而不是雨里的蔷薇.

梦始终有绚彩.

[发帖际遇]: 一池清水积极参加华少组织的篮球比赛,系统奖励现金64元.

[发帖际遇]: 一池清水积极参加华少组织的篮球比赛,系统奖励现金64元.
呵呵.我确实有几个好妹妹.现在至少有三个.他们是我一生的荣幸.
一池清水 发表于 2010-4-9 22:02

噢,哇哇地祝福你~~~~~~~~呵呵~~~~~!
这个世界变化很快,常付出很多,却又回到原点。
冰心吻月 发表于 2010-4-9 22:02

那不是你的错.是地球是圆的缘故.
噢,哇哇地祝福你~~~~~~~~呵呵~~~~~!
冷丹盈 发表于 2010-4-9 22:07

真诚可以久远.