设为首页收藏本站

[日记] 心莲浪花 [复制链接] (1541/44181)

引用第10楼跑调于2007-12-01 21:20发表的 :
来看看莲花。 [s:105]
欢迎妹妹!姐姐最喜欢莲花了,喜欢她的高洁,喜欢它的”出淤泥而不染,濯清涟而不妖“的品质!
引用第11楼风遥于2007-12-01 21:24发表的 :
韶关的红豆是最多的了,一到那季就满树满天的
是吗?我真的很想看看这美丽的景色!
认识你真好
  有人说:“黄金万两容易得,知音一个也难觅!”

也有人说:“人生难得一知己,千古知音最难觅!”

上苍是垂青我的,我是幸运的宠儿,因为在我人生的旅途中,结识了你——我的知己!你不是红颜,也不是蓝颜,你就是你——一个善解人意,真诚善良,默默无闻的好妹妹!

我很敬佩你那敏捷的思维,你总能从我的语言中找到切入点侃侃而谈,话那么顺耳,语那么和善。一曲阳关三叠,飘出了缕缕情素;一支高山流水,奏出了悠悠心曲。我很欣慰有你这样志同道合,心灵默契的知己妹妹!

感人心者,莫先乎情!是你的真情打动了我,使我深深陶醉其中。一个 “快看中央三台”的提示,让我目睹了丰富多彩的文艺节目;一句“工作别太累,该休息就休息,要注意身体”的忠告,令我感动不已;一次“惊闻松花江水受苯污染,不知你处如何?特发短信以示慰问”的牵挂,着实让我激动万分;一句“晚上九点多坐火车,千万别感冒了”的担忧,让我怦然心动;一句“看你的 信息,仿佛在读一篇篇经典,既让我感到幸福,又使我收益非浅”的倾吐,让我有了一种“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的欣慰;一句“但愿人长久,千里共婵娟”的祝愿,让我铭记在心;一种新年零点的英语祝福“Happy new yer!”,让我感到了你的与众不同,高雅别致!

是你,填充了我渴望交流的心灵;是你,刷新了我一度寂寞的生活,我感受到了阳光的灿烂,空气的温馨!我曾经在日记里写道:“鸟随鸾凤飞腾远,人伴贤良品质高!是你提升了我的人格品位!如果有来生,你不为女人,托生为男人,我仍为女人,那我们一定要结伴人生!”

你像春季的东风,吹走荒芜,带来新绿;

你像夏季的鲜花,送来灿烂的 笑意;

你像秋季的硕果,让我把饥渴抛弃;

你像冬日的白雪,把我心灵的不快涤去!

有了你,我增添了生活的勇气;

有了你,我懂得了人生的真谛。

万语千言,千言万语,汇成一句话:

认识你真好!
认识你,真好。
引用第16楼彼岸如烟于2007-12-02 09:58发表的 :
认识你,真好。
能够在论坛里认识你真好!借用两句诗就是:“但愿人长久,千里共婵娟!”
引用第18楼风遥于2007-12-02 15:45发表的 :
知音难觅,春夏秋冬四季的景都在为她而来吧
谢谢风遥朋友的祝福!
引用第21楼天涯游子于2007-12-02 22:24发表的 :
来心莲JJ小窝坐坐
呵呵,好久没看到游子弟弟了,一向可好?
引用第22楼心碎片片雪于2007-12-04 13:15发表的 :
细读心莲,浪漫,温馨,问好!
谢谢妹妹的问候!认识你真好!
引用第22楼心碎片片雪于2007-12-04 13:15发表的 :
细读心莲,浪漫,温馨,问好!
谢谢妹妹的问候,认识你真好!
笑&a 该用户已被删除