设为首页收藏本站

瞧瞧,马上要升级做婆婆的人,还调皮呢
跑调天后 发表于 2024-4-25 08:48
老朝阳,估计也不一定能记得当时的那些电影。因为,太老了

呵呵呵呵,百分之九十的老电影,门清
[发帖际遇]: 上海朝阳 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了344 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-25 08:43
洛宝应该至少是90后,甚至00后,跟我们有不可跨越的代沟。丫头,这都是我们小的时候看过的革命教育片{:1_ ...

我一直喜欢看谍战片。。。每次都会被红色信仰洗礼。。。。还有,小洛处的环境,也让咱对谍战片,偏爱。。。。
[发帖际遇]: 童小洛约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了337 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-4-25 20:36
呵呵呵呵,百分之九十的老电影,门清

对的对的,都是老电影。
童小洛 发表于 2024-4-26 00:02
我一直喜欢看谍战片。。。每次都会被红色信仰洗礼。。。。。还有,小洛处的环境,也让 ...

我相信,洛宝三观很正。
跑调天后 发表于 2024-4-26 08:14
对的对的,都是老电影。

呵呵呵,妹妹呀,这些老电影有的比我年龄大,有些和我同岁,有的就是我的兄弟,我五六岁起几乎每周星期天的晚上都是在厂会堂看电影,而且是最前排(我没座),或者是银幕后面躺在地板上反过来看。我奶奶是检票员

是啊,弄完了,也得通风一两年再入住,反正有地方住,也不着急~
[发帖际遇]: 筱曦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失359 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我琢磨半天这半句:“我立马自甘弱智的继续求知于......”  
[发帖际遇]: 网索 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得454 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-4-26 08:53
呵呵呵,妹妹呀,这些老电影有的比我年龄大,有些和我同岁,有的就是我的兄弟,我五六岁起几乎每周星期天 ...

我想想我那个时候是怎么看电影的?
[发帖际遇]: 跑调天后 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了123 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-4-26 21:28
我琢磨半天这半句:“我立马自甘弱智的继续求知于......”

你那么聪明。用脚后跟也能想起来,还想了半天。
[发帖际遇]: 跑调天后 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了146 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜