设为首页收藏本站
电视坏了,这两年看春晚,都是拿笔记本投屏到墙上看~~等搬新家再买新电视,虽然也知道新电视也不见得看,但骨子的习惯,家里就应该有电视~~
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了179 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-25 08:05
电视坏了,这两年看春晚,都是拿笔记本投屏到墙上看~~等搬新家再买新电视,虽然也知道新电视也不见得看,但 ...

要搬新家呀,太幸福了。
我这辈子可能搬不了新家。一是我们这个小区,虽然老旧,但没有开发商愿意重新改造,因为贵,他们觉得得不偿失,两次被冻结,两次又解冻。二是,错过了买房的最佳期,现在是存钱上瘾
[发帖际遇]: 跑调天后 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了329 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-4-24 23:52
咱跟着小调,也也上百度,查查看看。。。

洛宝应该至少是90后,甚至00后,跟我们有不可跨越的代沟。丫头,这都是我们小的时候看过的革命教育片
惊鸿客 发表于 2024-4-24 21:58
哈哈 没人看也不看 开了就看

我们家就老虎看。
[发帖际遇]: 跑调天后一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失102 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-4-24 21:12
这些老电影的情节,我早忘光了

是的,是的,忘得差不多了,小时候看的也蛮多的,所以记混了。
心在跳 发表于 2024-4-24 21:13
哈哈哈哈哈哈小调呃,俺在吃午饭,喷……了……

我说的是实话。因为只有聪明的女人她才知道什么时候必须装傻。
青山杜若 发表于 2024-4-24 21:34
小调日常秀恩爱。鉴定完毕

若。早。么么哒
跑调天后 发表于 2024-4-24 20:53
你这不叫记忆混乱。是老糊涂了

哈哈哈,鸡毛信给老虎涂了,啥也看不清了,啊呀,我又糊涂了
[发帖际遇]: 上海朝阳 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了302 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-4-25 08:47
哈哈哈,鸡毛信给老虎涂了,啥也看不清了,啊呀,我又糊涂了

老朝阳,估计也不一定能记得当时的那些电影。因为,太老了
[发帖际遇]: 跑调天后 无意中发现老虎藏的私房钱,收获434 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-24 21:00
躺着看,趴着看,侧位看,站着看,走着看……

这孩子,坐没坐相,站没站相,将来怎么嫁人呀,帅锅都逃走啦