设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2024-4-24 21:00
躺着看,趴着看,侧位看,站着看,走着看……

对啊,随心,自在。
花落千江水 发表于 2024-4-24 21:05
对啊,随心,自在。

为了看手机,我都买了两个支架了。一个平着放的,一个可以拧到床头从头上绕过来的。因为有时候用手拿着手机,看着看着困了之后,手机掉下来砸脸,好疼
老虎是小调滴暖暖解语花
[发帖际遇]: 心在跳 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获496 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-24 21:08
老虎是小调滴暖暖解语花

这次是真忘记了,算是真傻。其余大部分时候,跟老虎说话,我都得刻意装弱装傻。否则,开口智商就碾压。不能同频共振,共同语言就少了。他就会出去找傻女人说话去了。
[发帖际遇]: 跑调天后哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失296 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-24 21:07
为了看手机,我都买了两个支架了。一个平着放的,一个可以拧到床头从头上绕过来的。因为有时候用手拿着手 ...

我有个朋友,晚上陪女儿写作业,躺床上看手机,被砸了好几次。哈哈哈
[发帖际遇]: 花落千江水又娶了一房姨太太,花掉了376 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这些老电影的情节,我早忘光了
[发帖际遇]: 天空随风 陛下心血来潮,奖励自在飞天447 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-4-24 21:11
我有个朋友,晚上陪女儿写作业,躺床上看手机,被砸了好几次。哈哈哈

砸自己还好。有时候,怀里抱的小狗狗也很冤枉的被砸。
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到431 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-24 21:11
这次是真忘记了,算是真傻。其余大部分时候,跟老虎说话,我都得刻意装弱装傻。否则,开口智商就碾压。不 ...

哈哈哈哈哈哈小调呃,俺在吃午饭,喷……了……
[发帖际遇]: 心在跳想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了455 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-24 21:13
砸自己还好。有时候,怀里抱的小狗狗也很冤枉的被砸。

我也自己砸过自已,不多。
后来就经常趴着玩手机了
[发帖际遇]: 花落千江水叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失417 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小调日常秀恩爱。鉴定完毕