设为首页收藏本站
好漂亮的美人鱼
[发帖际遇]: 那年夏天上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费177 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-4-23 11:09
简笔涂抹?所有素材都是你涂抹和手画的?画面最上方垂下来的花,画的好有真实感。还有画面最下面的海,很 ...

美人鱼、桃树、海水、礁画(没认真画,没画出立体感哈)是用手指画的哈。
花朵、海水泡泡这些不是画的,是借用了[美图秀秀]里的素材。
谢谢水晶美女雅临鼓励!
若遇浅香 发表于 2024-4-23 17:08
美人鱼、桃树、海水、礁画(没认真画,没画出立体感哈)是用手指画的哈。
花朵、海水泡泡这些不是画的,是 ...

手指画的美人鱼真好,很有细节。我手指粗的,即便画了脸,也找不好位置画五官,更别说那波浪式卷发了。。。
[发帖际遇]: 水晶 陛下心血来潮,奖励自在飞天180 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-4-23 00:12
哈哈。。。香香帅,,小洛准备学写个小故事,友友负责配图。。。然后咱们的插画故事就完成了呢。。。

嗯呢,小说精彩,但是场景转换太多,如果画连环画工程大,就画不来,如果配两、三张插图可以应付下
[发帖际遇]: 若遇浅香上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费472 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-4-23 00:16
才刚开始呢。。这蓝眼睛的美人鱼。。。来自山海经。。。且慢慢看小洛写来。。。

好呢,期待小洛美女的精彩小说。
[发帖际遇]: 若遇浅香 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了213 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,发现和夏天美女的发型很像,曲卷长发~
[发帖际遇]: 若遇浅香叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失314 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

应该坦然接受称赞,哈哈哈
筱曦 发表于 2024-4-23 08:28
我也做梦当过美人鱼

你那么会灌水,就是忘忧爱网的"美人鱼″
[发帖际遇]: 若遇浅香 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了278 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-4-22 21:44
这图抹的真好看,作图要有绘画基础,额还是看看就好

你文字好,那么聪明!如果有兴趣要作图,也不会难
水晶 发表于 2024-4-23 17:41
手指画的美人鱼真好,很有细节。我手指粗的,即便画了脸,也找不好位置画五官,更别说那波浪式卷发了。。 ...

你分明是纤纤玉指,把画板工作面放大来画