设为首页收藏本站
童小洛 发表于 2024-4-22 23:14
哇塞。。香香帅,友友总给咱惊喜呢。。这画怎么可以这么漂亮呢~!@

过奖哈,主要是小洛美女那句跟帖"桃花岛上美人鱼",给人创造的想像
又过了12点了。。。香香帅,今天暂时到这里,我答应惊鸿去写个同题诗文,明天再继续来写桃花岛的故事。。。
[发帖际遇]: 童小洛 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了359 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-4-23 00:12
小洛美女的桃花岛是中国古代传说,这画的是金发蓝眼睛的美人鱼,哈哈,感觉不符合意境了,下次再画个中国 ...

才刚开始呢。。这蓝眼睛的美人鱼。。。来自山海经。。。且慢慢看小洛写来。。。
[发帖际遇]: 童小洛又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失320 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-4-23 00:14
又过了12点了。。。香香帅,今天暂时到这里,我答应惊鸿去写个同题诗文,明天再继续来写桃花岛的故事。。。

嗯呢,小洛美女你先忙哈,晚安!
若遇浅香 发表于 2024-4-23 00:12
过奖哈,主要是小洛美女那句跟帖"桃花岛上美人鱼",给人创造的想像

香香帅,不要太谦虚。。友友才华只是露出了冰山一角。。咱要给友友挖掘出来个二三。。。
[发帖际遇]: 童小洛 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了247 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-4-23 00:18
嗯呢,小洛美女你先忙哈,晚安!

嗯呐。。问香香帅晚安~!
美图秀秀俺木有下载,七八年了已经不玩做图啦

这次还是闲趣小画活动用手机涂鸦玩呃
[发帖际遇]: 心在跳买肖战写真集,花费263 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
香香太有才啦,画的美人鱼灵活灵现有了时尚潮流,太美了,睡意全无啦
[发帖际遇]: 心在跳 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了153 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,那你就下载个"美图秀秀″
[发帖际遇]: 若遇浅香上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费404 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-4-22 19:40
这画的夜太好看了吧

画的一般,谢谢琥珀姑娘鼓励
[发帖际遇]: 若遇浅香见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了444 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜