设为首页收藏本站
这图抹的真好看,作图要有绘画基础,额还是看看就好

哇塞。。香香帅,友友总给咱惊喜呢。。这画怎么可以这么漂亮呢~!@
[发帖际遇]: 童小洛 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了380 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
金发蓝眼睛的美人鱼。。好漂亮呢。。。美人鱼跳上岸,估计是上来晒太阳。。或者等谁????
[发帖际遇]: 童小洛 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了297 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
南海桃花岛的对面,是一片陆地,面向海的一侧,是高山峻岭,这里住着一个山神。他与南海龙王三太子,是好友。
这一日,他受三太子之邀,来南海游历春天,喝花酒,历时三天三夜。准备打道回府。只见,他这个白衣俊生,挥一挥衣袖,就跃出了海面,进而跃上一朵云彩,踏云飞行。。。
俯身望去,南海浩渺博大,南海的蓝色,令人如痴如醉,仿佛天空与云朵,融入了大海,海天成为一色。
[发帖际遇]: 童小洛 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得300 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这白衣俊生的山神,在云海间呼呼的飞行,不久,感到口渴难耐,要寻找一处清泉解渴。他搭起左手,放在眉间,做眺望状,一目千里。很幸运的是,他眼儿迷离中,见前方不远处有一个郁郁葱葱的岛屿。于是按下云端,落在了岛上。只见入岛门楣上,赫然几个大字:南海桃花岛.
[发帖际遇]: 童小洛 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了437 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-4-22 23:41
这白衣俊生的山神,在云海间呼呼的飞行,不久,感到口渴难耐,要寻找一处清泉解渴。他搭起左手,放在眉间, ...

原来有这个动人的神话传说哈,小洛美女真博学!
[发帖际遇]: 若遇浅香见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了386 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
白衣山神,开始盘算,这里住着何方神圣,未曾相识?咱去借那山泉水喝,需要和岛主打声招呼呢~!

山神向门边得大槐树仙问询:老树精爷爷,这桃花岛有谁主政呢,可否为小仙引荐岛主相识?小仙从南海龙宫而来,要回我的仙山去,现在口渴难耐,需借岛上山泉水喝。。。

老树精,打量着这俊逸小仙,回答到:我桃花岛主,应王母娘娘的邀请,去参加仙界桃花大会,尚未回来。不过,岛主尚留有一管事丫鬟,小仙可以前去礼拜。
[发帖际遇]: 童小洛 无意中发现老虎藏的私房钱,收获417 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-4-23 00:06
白衣山神,开始盘算,这里住着何方神圣,未曾相识?咱去借那山泉水喝,需要和岛主打声招呼呢~!

山神向 ...

厉害了,哈哈哈,看小洛美女讲神话故事
[发帖际遇]: 若遇浅香 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了214 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-4-22 23:59
原来有这个动人的神话传说哈,小洛美女真博学!

哈哈。。。香香帅,,小洛准备学写个小故事,友友负责配图。。。然后咱们的插画故事就完成了呢。。。
童小洛 发表于 2024-4-22 23:16
金发蓝眼睛的美人鱼。。好漂亮呢。。。美人鱼跳上岸,估计是上来晒太阳。。或者等谁????

小洛美女的桃花岛是中国古代传说,这画的是金发蓝眼睛的美人鱼,哈哈,感觉不符合意境了,下次再画个中国古代的美人鱼。
[发帖际遇]: 若遇浅香 包出五彩的饺子,赚了171 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜