设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2024-4-21 15:50
这一小盒藏红花40。里面也就几根根儿。我买了好多。这是十年前买的。都送走了,就留一盒给自己。我一 ...

那你比我好点 我1200买了好像几克来着
[发帖际遇]: 时光是琥珀 陛下心血来潮,奖励自在飞天191 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-21 15:32
一出去就容易轻信别人。尤其买东西的时候。也不是自己需要,别人一介绍就觉得很好,就想到家 ...

是的 就像那 800块的田七粉 给我妈吃   难吃死了 最后还是扔了

你提示我,我又想起来买的一种东西,我买的不是三七粉,是三七疙瘩头。总之导游介绍说好就跟着魔那样买了。  发表于 2024-4-22 12:31
[发帖际遇]: 时光是琥珀 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到192 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-21 15:29
一开始出去旅游的时候,就是经不起导游的忽悠。

不能跟团旅游

一开始出去旅游都是跟团,后来自己出去就不跟团了。吃过亏之后,后来也就不买了。  发表于 2024-4-22 12:31
[发帖际遇]: 初晓微茫 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了310 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-21 15:28
在我们家经常发生这种事情。老虎买回来一大袋儿麻花。就吃了一顿。然后再也找不到了。我们都说让老虎当垃 ...

艾玛,以后东西都放在枕头边上吧,一睁眼就能看得见,捂嘴笑

你咋这么了解我。老虎嫌弃我不收拾的时候,我就说很多东西一收拾我就找不到了,放在表面儿我就能看到。捂嘴笑  发表于 2024-4-22 12:32
[发帖际遇]: 隐身药水一高兴给梦落轻寻发红包,损失307 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-21 15:26
不是爱跟风的人。可那个时候导游宣传各种中药都能治很多病。我脑海中瞬间把每一样病给我身边的亲人都一一 ...

咋这么乐善好施呢,那咋没转售给中药店呢,还能变现

我记得我去问过。人家说他们进货都是规定的渠道。后来就真的不知道放哪里去了。  发表于 2024-4-22 12:33
我就笑一下
来看小调的踩坑记。。。
[发帖际遇]: 童小洛一高兴给梦落轻寻发红包,损失152 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
谁能不上当呢。。。咱上当多呢。。。不过那时是学生,没有多少钱,该踩的坑,都早早踩过了。。。当然,还是防不胜防。。。
[发帖际遇]: 童小洛一高兴给梦落轻寻发红包,损失389 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜