设为首页收藏本站
隐身药水 发表于 2024-4-20 21:42
哈哈,你不像跟风的人呀

不是爱跟风的人。可那个时候导游宣传各种中药都能治很多病。我脑海中瞬间把每一样病给我身边的亲人都一一对应,于是我决定买了。
买回家给人家一说。人家都说哪有送药的。就是吃中药也得需要大夫开,自己不能随便吃。我就一直没送出去。
隐身药水 发表于 2024-4-20 21:42
这保存的也太隐蔽了些,居然找不到了。真行

在我们家经常发生这种事情。老虎买回来一大袋儿麻花。就吃了一顿。然后再也找不到了。我们都说让老虎当垃圾扔了。
我好朋友送我一袋小米。两年都没找到。我前天找到了。在厨房壁橱最里面。扔楼下小屋了。准备送给社区打扫卫生的一个阿姨。他说可以喂鸡。
江书晚 发表于 2024-4-20 21:50
去云南旅游的坑就是导游游玩的项目比较坑。
它们云南本地都说到处都是坑。
但是景色还是不错的

可是呀买的东西太多了。看到大家都被坑过,我也就不想写了。
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了160 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-4-20 22:13
小调写的真快,什么都跟着买,买了摆放着,逗死了,
今天写不了了吧,老虎在家,家里没垃圾可倒吧?{:1_10 ...

一开始出去旅游的时候,就是经不起导游的忽悠。
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了101 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-4-20 22:22
这么多年来 一直喜欢独来独往

带上虎妞呀
时光是琥珀 发表于 2024-4-20 23:52
哈哈哈  笑死 买完后就后悔,问题是我还是自由行买的  被导购说的非常心动

一出去就容易轻信别人。尤其买东西的时候。也不是自己需要,别人一介绍就觉得很好,就想到家里谁会需要。
[发帖际遇]: 跑调天后 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了371 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-21 03:45
你也能被导游给忽悠了呃,小调也有打盹儿时候

别提啦,那我被忽悠的多的是。我看到大家也都被坑过,我就不写了。
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了323 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

太好了。这是我看到最开心的回复
[发帖际遇]: 跑调天后上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费186 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-4-21 08:47
还没有去过。先看看你们都买了啥

茉宝可能不会被导游忽悠,我感觉到茉宝有时候蛮冷静。
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了388 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2024-4-21 09:05
可能是因为穷的缘故,谁让我掏钱买中药,我是坚决不干的,哪怕产品说明书上有砖家签字的大补品

导游介绍一种中药,我就脑补一下我周边的亲人谁有这个毛病。所以我买了很多。但是回家送人家都不要。
[发帖际遇]: 跑调天后哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失312 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜