设为首页收藏本站
哈哈哈  笑死 买完后就后悔,问题是我还是自由行买的  被导购说的非常心动
[发帖际遇]: 时光是琥珀到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了328 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你也能被导游给忽悠了呃,小调也有打盹儿时候
谁都交过
[发帖际遇]: 天空随风哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失289 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
还没有去过。先看看你们都买了啥
时光是琥珀 发表于 2024-4-20 23:51
啊 说到这,我2012年第一次去  买了4000块的翡翠手串,第二次去花了1200买了藏红花,花了800买了田七粉

富姐
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了100 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
可能是因为穷的缘故,谁让我掏钱买中药,我是坚决不干的,哪怕产品说明书上有砖家签字的大补品
惊鸿客 发表于 2024-4-20 22:22
这么多年来 一直喜欢独来独往

是吗,那你也厉害哦,我月前去成都时,同车的一位上海同龄同区的女士,她也是一个人在成都四周的景区去玩,然后下三峡到宜昌,真佩服她勇敢不害怕
[发帖际遇]: 上海朝阳想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了264 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天麻治头痛

哈哈哈哈哈 都是血汗钱啊
上海朝阳 发表于 2024-4-21 09:16
是吗,那你也厉害哦,我月前去成都时,同车的一位上海同龄同区的女士,她也是一个人在成都四周的景区去玩 ...

一个人多自由 哈哈
[发帖际遇]: 惊鸿客 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到239 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜