设为首页收藏本站
若遇浅香 发表于 2024-4-17 10:00
这么比喻,看起来是天真烂漫的娇憨史湘云,实际上是不喜形于色、八面玲珑的薛宝钗

我去百度一下史香云。
[发帖际遇]: 跑调天后 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得101 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
土豆 发表于 2024-4-17 11:56
哈哈,生活里我就喜欢小调这种性格的人,好相处,不累。
密友,我就掏心掏肺的好,一般的,不远不近就好, ...

问好土豆。最后一句我笑了
[发帖际遇]: 跑调天后 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 217 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风有约 发表于 2024-4-17 12:07
调,你都在飘扬寄己了,那就是不成熟

伦家有时你也想做一个宝宝。
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了376 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
想起一段话:智商高情商高,春风得意;智商高情商低,怀才不遇;智商低情商高,贵人相助;智商低情商低,人间垃圾!
来夸一个。调儿宝情商杠杠的,也是个会生活的智慧人
[发帖际遇]: 茶茉 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了155 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
调亲一看就是个情商与智商双高滴人~
[发帖际遇]: 那年夏天 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了247 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-17 12:21
嗯嗯,确实有的问题蛮敏感。都挺敢问的。

现在的孩子,都很现实,问的问题都是敏感问题~~解答不到位,他们会刨根问到底~
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了332 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-4-17 12:30
想起一段话:智商高情商高,春风得意;智商高情商低,怀才不遇;智商低情商高,贵人相助;智商低情商低,人 ...

艾玛
[发帖际遇]: 跑调天后乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了165 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-4-17 13:36
来夸一个。调儿宝情商杠杠的,也是个会生活的智慧人

茉宝也是,好相处情绪稳
[发帖际遇]: 跑调天后 帮茶茉弄代码的时候,赚到了477 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2024-4-17 15:11
调亲一看就是个情商与智商双高滴人~

谢谢小天丫头的飘扬
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了464 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜