设为首页收藏本站

[胡言乱语] 太贵,心疼~ [复制链接] (39/256)

这个一直都蛮贵,我也是偶尔给买一下,没感觉多好吃
[发帖际遇]: 茶茉见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了276 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-4-6 07:56
这个一直都蛮贵,我也是偶尔给买一下,没感觉多好吃

看着也好看
主要是给孩子买
大人可舍不得
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了207 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

都没敢多买,太TMD贵了
我还有个毛病,同一个东西,哪个看着好就想买哪个,便宜的就看不上眼了
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了421 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-4-6 03:01
你是被这红彤彤的鲜艳色彩打动心了吧,贵和反季节都忽略了

偶尔奢侈,经常,没那个实力哈
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了441 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-6 09:59
看着也好看
主要是给孩子买
大人可舍不得

嗯嗯,就是哒。就是给娃吃
确实血贵。两年前我买过一次,银座超市58。楼下水果专卖店38。估计不同季节价格不一样。我不爱吃水果,爱吃西红柿。基本不会买。除非儿子要吃。老虎会在一种水果刚上市时买来尝鲜(估计买水果的给他打招呼他就买),但是,买了,他又想不起来吃。如果我吃了他也想不起来问。
孩子不喜欢吃车厘子,所以我没有买。
[发帖际遇]: 穆云寒想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了297 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-4-7 09:51
孩子不喜欢吃车厘子,所以我没有买。

我也是偶尔买,等应季的时候,不太贵,会经常买~
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了494 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-7 19:21
我也是偶尔买,等应季的时候,不太贵,会经常买~

我们这边水果还算丰富