设为首页收藏本站

[胡言乱语] 太贵,心疼~ [复制链接] (39/257)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天上午去超市,给闺女买了点车厘子,98元一斤
18个,78块钱,当时的第一感觉,太贵了,一个就2块多
晚上,闺女快放学时,让老公从冰箱里拿出来洗洗,给闺女准备好
我还嘱咐他说:你洗一半就行,太贵了,一个就2块多,分两天吃
老公说:你脑袋秀逗了?咋算出2块多的?
我问:那多少?他说:翻一番。
他一说,我才回过神来,我都不知道我是咋算的2块多,当时买时,只觉得太贵了
其实,超市的车厘子有贵的,也有便宜的,价格贵的,一看品质就是好,也入眼~
亲们,你们那里多少钱一斤?

你数学是语文老师滴情人教的呃  发表于 2024-4-5 23:50

鲜花鸡蛋

穆云寒  在2024-4-7 09:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-4-6 07:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我也舍不得吃,看着咽咽口水吧
我好久不去超市了~
[发帖际遇]: 风有约 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了404 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
春节的时候买的一斤三百多的呀
现在不是季节,没买
风有约 发表于 2024-4-5 23:18
我好久不去超市了~

我平时买菜和水果,基本就在超市了
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖315 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
江书晚 发表于 2024-4-5 23:21
春节的时候买的一斤三百多的呀
现在不是季节,没买

春节时,我都不买这玩意,除非孩子要,也是买少量的
一直坚持吃季节性的水果,不到季节的水果还是要少吃
[发帖际遇]: 心在跳 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了296 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-5 23:27
一直坚持吃季节性的水果,不到季节的水果还是要少吃

现在,只能给孩子换着样买,也不管是不是应季的了
[发帖际遇]: 筱曦 陛下心血来潮,奖励自在飞天256 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
车厘子就是樱桃吧,怎么这么贵?
而且红樱桃没有白樱桃好吃。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失433 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
串串一杯五欧元,折合人民币39元

鲜花鸡蛋

茶茉  在2024-4-6 07:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下